Переключатели питания на старой матери | Крымский форум

Переключатели питания на старой матери

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

Gendalf

Guest
Всем привет
bye1.gif

Знакомый дал на время старую мать на 462-ом сокете Soltek SL-KT600-C1. На ней есть маленькие переключатели питания, вот видно на фото:

[attachmentid=62992]

Сказал чтобы я скачал мануал и настроил под свой проц эти штучки. Но вот проблемка, мануала я так и не нашел.
Процик Athlon XP 2500+
Кто знает, просьба откликнуться
bigwink.gif

Спасибо за любые советы

вот сама мать:
[attachmentid=62993][attachmentid=62995]

Вложения

• DSC_0011.jpg
    DSC_0011.jpg
    865.3 KB · Просмотры: 0
  • DSC_0012.jpg
    DSC_0012.jpg
    986.4 KB · Просмотры: 14
  • DSC_0010.jpg
    DSC_0010.jpg
    885.3 KB · Просмотры: 6
Цитата(Gendalf @ 24 Марта, 2012, 15:44)
маленькие переключатели питания
при чем тут питание? это переключатели частоты fsb, а между pci слотами табличка как нужно выставить.

vin
хозяин мат. платы так сказал
т.е. если я все оставлю в таком положении , то все будет нормально с проциком и матью, и все нормально будет работать?

попробуйте с максимальными параметрами FSB=200МГц, третий, пятый и шестой переведите в положение on (нижняя строчка в таблице).

озвучте надпись на процессоре, выглядит примерно как AXDA2500...

Если поставить как на фото 2, то это 100МГц шина - заведётся любой АМД камень, если мать его поддерживает. Проверите правильное ли питание подает материнка (в биосе где-то мониторинг есть), если есть сомнения.

а потом выставить перемычками правильный FSB для проца (этому, кажись, 166 надо), ну, или выше для разгона
smile.gif

был такой джам на старой ...потом проц распознавался не как атлон 1600+ а как атлон 2200+

...и на удивление живые кондеры в цепи питания проца, по крайней мере на вид...
Сколько этих Солтеков перепаивалось из-за хреновых кондеров - просто не счесть.

Цитата

Сколько этих Солтеков перепаивалось из-за хреновых кондеров - просто не счесть.

маленькие отличаються от больших цветом..наверное паянные..... и это нестрашно совсем то

Назад
Сверху