Перекресток Карла Маркса и Пушкина | Страница 5 | Крымский форум

Перекресток Карла Маркса и Пушкина

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Действительно красивую машину на пушкаре я видела один раз. И то, это был мой знакомый на 6-й БМВ. Вы наверняка все ее видели.

Это "попсовый" чувак,видел кто нить 99 на Пушкаре?Серебристого такого цвета,с полным фаршем?Или 240 Nissan?А Toyet'у малолитражку,которая за счет буфера припрыгивает?А всяких таких "знакомых" "на 6 BMW" тама море
smile.gif
Нечего там показывать,кроме толщины кошелька(своего или родительского) и скудности фантазии...Вот куплю в Киеве на распродаже БТР тож на Пушкарь выеду людей пугать буду...
cool.gif

Morgul
Я тоже не забыла родственных связей, и так у нас уже три вышки))))

Цитата
Киеве на распродаже БТР тож на Пушкарь выеду людей пугать буду...

Вот, знаешь... я думаю на БТРре можно и проехать (только очень медленно и до 23 часов), я бы с удовольствием посмотрел, это действительно стоит показывать ;-)

Цитата
Нечего там показывать,кроме толщины кошелька(своего или родительского) и скудности фантазии

Так а я о чем толкую?
Цитата
А всяких таких "знакомых" "на 6 BMW" тама море

Нет, такая беха только одна. Он депутат ВР , ему положено там стоять
biggrin.gif
(в смысле рядом с работой)

Цитата
я думаю на БТРре можно и проехать

вот потому я там на Пушкаре и не форсю... всегда есть вероятность дурака на БТРе.....

ms.Parker
ну не дура?????? При чем тут Ланос?
Принципиальной надо быть до конца и одинаково относиться ко всем участникам, иначе грош вам цена как модератору.
lara Kroft
я даже не буду исправлять свою подпись. Такие "гнилые" ходы свойственны завистливым людям.

Цитата
Принципиальной надо быть до конца и одинаково относиться ко всем участникам, иначе грош вам цена как модератору.

ну вот, Дарья, и вас попустили....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Нет, не баньте ее пожалуйста, она меня забавляет
smile.gif
))))))))))))
Особенно перл про знакомого депутата....Писюнами уже все померялись и успокоились, а она только начала....

Добавлено в [mergetime]1132654017[/mergetime]
незнакомка
афтар, пеши истчо!!!!!

незнакомка

Фильтруем базар... раз-два-три!

незнакомка
Цитата

Та кто бы спорил?
smile.gif
Но:
1. Данная фраза была ответом на вашу.
2. Если здоровый стёб имеет место быть - тем лучше
wink.gif

Цитата
ну вот, Дарья, и вас попустили....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

ну хоть кто-то не побоялся
wink.gif

незнакомка
Все уже поняли, что оскорблены Ваши национальные чувства и, что действительно показательно, вы ведете себя согласно постоянно наблюдаемой нами модели агрессивного сопротивления, так свойственного нацменьшинствам в Крыму. Чем вызываете у нацбольшинств (
smile.gif
) логичное возмущение. Я надеюсь, что вы как человек с высшим образованием меня поймете
bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1132655313[/mergetime]
кстати, а подпись то ваша где?

Цитата
вот потому я там на Пушкаре и не форсю... всегда есть вероятность дурака на БТРе.....

Или очередного гонщика "зубила,синие писалки"
lol.gif

Цитата
Понты тоже надо грамотно кидать.

незнакомка
Перед кем... тут чай не превоклашки сидят...
и высшим образованием я думаю ты удивишь не многих...
Чё-то как-то не получается у тебя вносить что-то положительное...

lara Kroft
GSMmaster
А можно еще раз... чего-нибудь этакого...
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Может тему уже пора в юмор? Аааа... Паркер.
Пару лет назад видел, как в тролейбусе падрались 3 женьщины. Остальные тётки тоже стали подключаться, кто помочь, кто разнять, но не это главное. ВСЕ мужики, дедушки и юноши держались за животы, а некоторые пытались этот цирк сфотографировать.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

p.s. это Малому, Массу и Беламору..... поразмышляйте.

Здесь смеялись по моему не со спора как такогово а всяких сопутствующих моментов, типа "интеллектуальных пи...."
smile.gif

А монголоид пропала кстати...

Цитата
Нет, такая беха только одна.

Офигеть!! Кто бы мог подумать??
lol.gif

Цитата
Так а я о чем толкую?

О депутатах и знакомых которым по соц положению положено понтоваться на Пушкаре, судя по всему.
g.gif

Ростислав
Цитата
как в тролейбусе падрались 3 женьщины.

это была не драка... это было ИЗБИЕНИЕ.....

ms.Parker
предлагаю в качестве нашего вклада в дело толерантности инменовать монголоида ИЗЯЩНОГЛАЗОЙ

lara Kroft
lol.gif
lol.gif
lol.gif

кстати в предверии выборов, я бы попросила обнародовать имя депутата, имеющего такую машину - слуг народа нужно знать в лицо))

Maloy
Цитата
видел кто нить 99 на Пушкаре?Серебристого такого цвета,с полным фаршем?Или 240 Nissan?А Toyet'у малолитражку,которая за счет буфера припрыгивает?

Да все мы это видели...99 эта у меня на стоянке стоит...только и выдается вневшним обвесов мейд ин джёмани
ниссан тоже только по обвесу рулит и по наклеечкам фирм-производителей тюнинхованых запчастей, а тойота так то вообще смех.....Вон пойди к Шеремету - у него такой же саб стоит в 99!)) Это все чиста пацаны, которые из машин типа тюнинг делают (я, правда, тоже к их числу отношусь), а вот по настоящему заряженых машин в городе раз-два и нету....А мою помыть (доставить торпеду) и тоже можно на пушкарь выгонять - гарантирую интресующихся и фотографирующих будет много.

Назад
Сверху