Перекрытие трассы Симферополь-Керчь | Страница 3 | Крымский форум

Перекрытие трассы Симферополь-Керчь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Hobo @ 25 Августа, 2015, 13:47)
Ехал в воскресенье после обеда. Трафик оживленный но терпимо.
Перевал объехал через с.Пролом. Рекомендую ехать так же.

Ехал в то же время, не объезжал. Ажская дjопа, лучше бы я объехал...
censored.gif

Скажите,как сейчас ситуевина ? И как лучше все-таки ехать ? В субботу думаю выдвигать на большую землю

Только вернулся. Ехали прямиком, через Феодосию. До Феодосии - местами ремонт, но проблем нет, между Феодосией и Керчью есть два места с реверсивными светофорами, действует только одна полоса, если попасть на красный, то постоять нужно минут 15 (ночью), днём, возможно, дольше. На переправу рекомендую брать электронный билет в каждую сторону или приезжать часам к 3-4 утра, т.к. днём машин в разы больше.

Приветствую, немогу найти тему где было обсуждение.
Сообственно надо в воскресение сьездить в керчь
Как лучше ехать на прямую (есть ли затор) или в объезд?

Ехал из Судака дорога отремонтирована и свободна.

Вчера, около 17 часов в районе Донского больше часа стоял в пробке. Несмотря на присутствие автомобиля ГИБДД - движение крайне не организованно, полное бездействие работников ГИБДД. Со стороны Симферополя хвост автомобилей от бывшего поста ГАИ, а в другую - до поворота на Дмитрово. Движение беспорядочно, по встречным обочинам, по полям, кому как вздумается. Несмотря на довольно короткий участок ремонта дороги - это была самая жестокая пробка, которые мне попадались от Симферополя до Керчи.

Цитата(Nikolas70 @ 17 Сентября, 2015, 10:43)
Вчера, около 17 часов в районе Донского больше часа стоял в пробке.

балииин
а мне завтра как раз в Феодосию ехать

надо проскочить Симферополь Керчь на днях, кто знает, как там со строительными работами и с движением легковушек?

Во вторник в Богатом и за Чернопольем велись работы. Сейчас больше фуры тормозят, чем ремонтные работы.

Кто ездил недавно, как ситуация ?
Стоит с объездами заморачиваться или уже напрямик можно ?

можно смело ехать

Назад
Сверху