Перемотка генератора. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Andrey0100

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Гена подустал,надо обновить.Подскажите хороших ребят.

Восстанавливал себе у мужичка на авторынке на бородинском кольце, он там один. Замена подшипников, замена счёток и восстановление коллектора - 4,5к.
Нахваливают этих ребят http://xn--80ak6abbgc.xn--p1ai/uslugi/voss...-agregatov.html но к ним попасть не удалось по причине выходного.

Мне как зарядили невменяемую сумму в 5 косарей, я плюнул и за 6.5 купил новый на emex.ru правда аналог, но ходит уже третий год. На вторую машину требовалась заменить обмотку и подшипник и мост, там вообще зарядили в 7 косарей, также на эмекс был новый аналог за 6.5, но нашел б.у с рук оригинал с наложеным платежом почтой рф с ростова обошелся в 4.3р

делал гену на Ларионова ,р-н Ракетной, замена обмотки целиком и части корпуса и подшипников вышла в 5тыс.

Новые покупаю и не парюсь. Цена ремонта равна цене нового генератора. Есть гена от деу сенс оригинал, надо втулки поменять и якорь посмотреть. Надо кому?

krek
Спасибо.
Temurius
Спасибо.
rost1k
Новый будет очччень дорого.

порой выгодней купить новый... ремонта бывает на год не хватает

Цитата(Andrey0100 @ 8 Май, 2018, 17:03)

Что это у вас за машина такая?

Цитата(rost1k @ 8 Май, 2018, 19:24)
Цитата(Andrey0100 @ 8 Май, 2018, 17:03)
Что это у вас за машина такая?

Очевидно же, что японская, да и аватар намекает на это.

У меня Mitsubishi, генератор оригинал на неё 35000р, заменитель китай 6500р, б.у оригинал надыбал за 3500р + доставка + наложка. В прошлом году как раз таки утопил в наших лужах генератор, по ремонту ничего нового не увидел, всё те же космические цены за ремонт гены. Брал б.у, но запасной вариант рассматривал опять же аналог но Китай давал сомнения, поэтому поискав нашёл б.у на 120А, был родной гена у меня 55А, стал 120А, благо всё болт в болт подходит от Lancer 9 на Lancer 6.

Donnt
У меня оригинал около 70К,б.у.считаю такую вещь брать смысла нет,уж лучше перебрать.

тут с форума был человек, номер был в теме услуг оказываемых форумчанами бокс на пер.Бокуна, за овощебазой. Подход и цены адекватные

Цитата(Andrey0100 @ 11 Май, 2018, 15:01)
Donnt
У меня оригинал около 70К,б.у.считаю такую вещь брать смысла нет,уж лучше перебрать.

б.у оригинал проходил больше, чем восстанавливать и брать аналог, как то так, так как качество запчастей сами понимаете какое))

Назад
Сверху