Переоформить МТС | Страница 2 | Крымский форум

Переоформить МТС

• Автор темы Cerberus
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(parolex @ 13 Апреля, 2017, 10:55)
а на другого крымского оператора номер реально перенести или надо ехать на материк?

МТС можно перевести только на Мегафон-Билайн-Теле2-Йота и только в Краснодарском крае.
В Крыму можно мигрировать между WIN, Волной, Крымтелеком и Севмобайл. Интертелеком под вопросом.

Цитата(parolex @ 13 Апреля, 2017, 9:55)
а на другого крымского оператора номер реально перенести или надо ехать на материк?

материк.

переносить можно крымские на крымские - волна, ктк, вин.

Все верно выше сказанное.

Наши МТС пакеты принадлежат Краснодару. В этом регионе можно перейти на любого оператора.

Нужно переоформить номер МТС на другого человека. Может кто помочь? Копию паспорта хозяина я еще достану, но договор о покупке уже тяжело найти.

Цитата(balverin @ 1 Май, 2017, 16:07)
Нужно переоформить номер МТС на другого человека. Может кто помочь? Копию паспорта хозяина я еще достану, но договор о покупке уже тяжело найти.

Сами-то поняли, что написали?
Допустим, я владелец конторки по ксерокопированию и знаю Ваш номер. Копию Вашего паспорта нечаянно сделаю лишнюю, себе на память. Прощайтесь со своим номером?

Насколько я понимаю, нужен оригинал паспорта владельца, плюс документы, которые при покупке заполняются. Иначе это тупой отжим, ксерокопия паспорта документом не является.

Могу и хозяина попросить подойти с паспортом.

Цитата(balverin @ 2 Май, 2017, 0:10)
Могу и хозяина попросить подойти с паспортом.

В салон МТС в Краснодарском крае?

Дак вопрос в том, как это сделать тут.

Вообще, если не переоформлять, то смогу я восстановить симку, если "хозяин" будет в отъезде? Мой номер, номер жены и родителей оформлены на знакомого.

Цитата(balverin @ 2 Май, 2017, 0:41)
вопрос в том, как это сделать тут

Здесь официально никто не сделает. Возможны какие-то схемы, по которым местный салон примет документы, и отправит их в Краснодар. Но не уверен, возможно ли такое сейчас.

Но как же. Вон, Jacob пишет, что у него можно.

balverin
если есть второй экземпляр договора (черно-белая бумажка а4), то можно все сделать тут.
если нет договора, но есть скан (цветной) паспорта владельца, я прозвоню по номеру и там согласятся переоформить, то можно сделать через меня, но это стоит денег, т.к. тут никто не делает и даже не имеет права отправлять в Краснодар.

Считайте, что ко мне Вы придете как в салон, с копиями документов. Заполним акт приема-передачи прав и обязанностей и через 3-10 дней номер оформится на нового владельца.

Когда оформление произойдет, придет SMS оповещение

А возможно ли сменить сим карту, но оставить номер телефона, стала плохо ловить сеть, возможно проблемы в симке.

Цитата(Vanyatka @ 13 Июня, 2017, 9:32)
возможно ли сменить сим карту, но оставить номер телефона

Без проблем: замена sim-карты по утере.

А где это можно сделать?

Цитата(Vanyatka @ 13 Июня, 2017, 14:19)
А где это можно сделать?

Делал год назад замену в салоне WIN на Москольце (остановка в сторону ж/д).
Вроде бы ещё меняют в салоне на Ж/д вокзале и Кирова/Ц.Рынок.

Кто подскажет, где сейчас можно в Симферополе сделать перевыпуск карты со сменой владельца? или перерегистрацию ? Есть договор, но оформлен на маму, везти ее на материк не вариант. Всем за ранее спасибо !!!

если эта карта мтс то переоформить только на материке ,а если заменить карту то владелец на кого оформлен номер с паспортом на Кирова д5 они восстанавливают мтс ,

как вариант можно с своим номером номером перейти на WIn и там сразу будет переоформление номера на вас

Цитата(Leliks @ 12 Июля, 2020, 12:08)
Кто подскажет, где сейчас можно в Симферополе сделать перевыпуск карты со сменой владельца? или перерегистрацию ? Есть договор, но оформлен на маму, везти ее на материк не вариант. Всем за ранее спасибо !!!

+7978 можно восстановить, смену владельца сделаем через MNP )))
Подробнее в телеге t.me/telecomrk

мне MNP не вариант, хотел бы уже давно перешел, нужен именно мтс .

Назад
Сверху