переоформления авто | Крымский форум

переоформления авто

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

584281

Местный житель
Ветеран
Реакции
8
В общем стал вопрос забрать у брательника авто которым он "владеет" на основе генеральной доверенности и подарить(оформить дарственную с полным единоличным владение авто) его мне.

Интересует план действий, цена за услуги, подводные камни. Авто шаха.

А на ком эта машина оформлена вообще? Что мешает взять доверенность у хозяина машины?

не хочу доверенность. Хочу быть владельцем. Доверенность я могу и у брата взять...

Тогда брат снимает с счета едете вместе с ним на биржу или нотариусу , оформляете сделку купли-продажи, получаете номера, оцениваете авто у оценьщика, собрав необходимые документы едете в гаи и ставите авто на учет как владелец. Примерно так. Стоить это все будет в районе 2000 грн. "+", "-".

уууууу мне мазда 626 95 года 2 л мотор стала в 6000 гр со снятием в Севасе поставил в Симфере. вот примерно цена ( снимал в марте)

Vovanchik
Можешь по подробней, тоже предстоит.

снимал в Севасе там проблем нету) в Симферополе в принципе тоже несложно но нужно внимательно отнестисть к номеру движка , чтоб он чистый был а то неувидит его проверялка и тогда думай как его там почистить) ( сам столкнулся) а так по ценам я бумажку выкинул думал непригодится. к стати если снимать в Симфе и ставить тутже тогда временный талон ненужен( цена на 500 гр меньше) рекомендую провести сразу все оплаты - реально сэкономите время.

Назад
Сверху