Перепаять контроллер питания на планшете. | Крымский форум

Перепаять контроллер питания на планшете.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vvvVictoRvvv

Si vis pacem, para bellum
Легенда
Реакции
18
Есть планшет Prestigio MultiPad Wize 3108 3G, симптомы как на видео, есть кто может перепаять на нём контроллер питания? Самого контроллера тоже нет но есть ссылка , интересует цена за работу и контроллер.
https://youtu.be/ovuL0xb-vjQ

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    540.3 KB · Просмотры: 0
То есть Вы уже поставили диагноз и готовы платить деньги за указанную процедуру вне зависимости от результата? Я к чему - заказал я чип, перепаял, планшет, сцуко, не включился. Что дальше?

Всё просто: во-первых я должен знать стоимость работ - стоит ли вообще этим заниматься, если цена в пределах разумного то перепайка будет экспериментом(по отзывам это 99% болячка этой модели), но думаю хороший мастер почитает под видео комментарии(там все возможные нюансы), если проблема не устранится после перепайки то планшет расстреляю из пневмата или ещё что придумаю, повторюсь всё зависит от стоимости работы.

(Глядя на звезды) заказать чип, прокатиться за ним, разборка-пайка-сборка - как минимум с тысячу будет стоить. Комментарии под видео хороший мастер читать не будет, там лютый бред. Да и не нужны они, Вы же четко поставили задачу - заказать чип, разобрать, перепаять. Соответственно, диагностику мастер не делал и денег за нее не берет. То есть включилось после замены, не включилось - мастеру должно быть фиолетово. Вы попросили перекопать огород, получили вот ровно то, что попросили. За цвет будущих тюльпанов копающий ответственности не несет.

Цитата(vvvVictoRvvv @ 17 Марта, 2019, 13:02)
кто может перепаять на нём контроллер питания? Самого контроллера тоже нет но есть ссылка , интересует цена за работу и контроллер.

И именно поэтому я и интересуюсь, а не зайдет ли разговора в случае, если он не включится - "А за шо деньги, воно же ж не работает...". Классика жанра.

Повторюсь: интересует Цена - стоит ли экспериментировать с контроллером решу когда она будет озвучена, и всё верно - если после перепайки не будет работать - это мои проблемы, если цена будет душить как всем известное земноводное то экспериментировать не буду а приведу приговор в исполнение - расстрел...

Давайте так - чип Вы заказываете сами (цену на него видите), перепаяю я его за 500 руб. Так будет правильнее.

заказал

OK. Как придет - пишите в личку, сделаем.

пришел чип , где валялся всё это время знает только почта России
censored.gif

Ну мое предложение в силе, ответил в личку.
smile.gif

Запаял, планшет заработал.
buba.gif

Назад
Сверху