Переправка из России | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Den3

одно название
Легенда
Реакции
11
Хочу купить в Москве видеокамеру. Человек может поднести ее к поезду, будет заранее договоренность. А вот теперь сам вопрос - как это лучше сделать? Самому ехать, но тогда не понятно как с проверкой на границе. Если через проводников, то тут как "Кот в мешке". Почтой, то не уверен что человек согласится, да и не знаю я какие сервисы возят из России и не ломают товар. Может у кого есть знакомые в Москве что бы могли хотя бы включить камеру и проверить на работоспособность? В общем за любые мысли по даноой теме буду благодарен.

Если самому ехать - то никаких проблем - везешь ее в сумке и все. Почтой не стоит - разве что, EMS Express - будет относительно дорого, но быстро и надежно. Со знакомыми трудно - в Москве съездить в пару мест и в итоге на вокзал - это может занять почти сутки, с учетом их движения.. А вот с проводником могу помочь, есть знакомый надежный человек, который ездит Москва-Симферополь и обратно примерно раз в неделю - если нужен контакт - в личку пиши плз.

Назад
Сверху