Перерегистрация в центре занятости в другом городе | Крымский форум

Перерегистрация в центре занятости в другом городе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

Dominator

Guest
Всем привет!У меня такой вопрос.Человек стоит на учете в Центре занятости города.Как можно встать на учет в Центр Занятости другого города в связи со сменой места жительства?Другими словами как можно сменить Центр Занятости с одного города на другой и продолжить поиски работы в другом городе.Спасибо за рекомендации и советы.

а какой смысл вообще в центре занятости??

Цитата(virusmarinka @ 4 Марта, 2012, 18:08)
а какой смысл вообще в центре занятости??

стаж не прерывается, субсидии можно брать, ну и там какие-то пособия платят. Один мой друг директором был, с большой з\п, ему прилично платили целый год.

Приходите в свой Центр занятости, пишите заявление чтоб сняли с учета со собст. желанию, вам закрывают трудовую. Потом сразу же идете в Центр занятости(по новому месту прописки)и говорите, что хотите восстановиться. Они вас опять ставят на учет и пособие продолжается. При себе нужно опять иметь все ксерокопии и справку о з/п(оригинал).У меня такой опыт есть. Вот только у меня перерыв получился в 1 день, но ничего, я просто потеряла пособие за один день.

Назад
Сверху