Перестали приходит уведомления на E-mail | Крымский форум

Перестали приходит уведомления на E-mail

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lektor2006

Турист
Реакции
0
Понял почему не приходят уведомления на почту, всему виной моя почта UKR.net.
В настройках поменял почту на яндекс, пришло письмо "Изменение e-mail адреса для Крымский форум" с айди и паролем. После подтверждения нового мыла, на него прошло "тестовое уведомление".

И тут я решил снова изменить почту на UKR.net . .. и это была ошибка на нее даже уведомление не пришло о смене. Теперь мой аккаут "LEKTOR" не активен, я могу только снова отправить письмо с активацией, которое не приходит.

Помогите восстановить старый профиль.
[attachmentid=257553]

Вложения

• ______.PNG
    ______.PNG
    299.4 KB · Просмотры: 0
не знала баба горя купила порося.. иногда люди сами себе проблем насоздадут на пустом месте

есть группа в ВК, на однокласниках, всегда отвечаю, помогаю, группы открытые

в чем грабли то? ))

В группе ВК я есть, только сразу не понял куда писать (у админа ЛС закрыты), щас написал в группе.

грабли в том, что на почту ***@ukr.net Не приходят письма с форума. Я поменял почту в профиле на яндекс(письмо пришло), затем решил снова поменять почту на прежнею на ukr.net и ...не приходит письмо с активацией почты,аккаунт "LEKTOR" улетел в группу "ожидающие" и ждет письма активации, которое не приходит , при попытки снова поменять почту на яндекс - ошибка

"Обнаружена ошибка:

Вы уже ожидаете подтверждения активации. Необходмо активироваться перед попыткой выполнения этого действия."

Помогите восстановить аккаунт "LEKTOR"

Мой профиль сейчас выглядит вот так.
Роман, хелп.
[attachmentid=257612]

Вложения

• ______.PNG
    ______.PNG
    257.5 KB · Просмотры: 0
Lektor2006
заходи под своим родным аккаунтом ))

извини что долго, проблем что-то навалилось

и в профиле сразу введи действующий емаил

спасибо!
теперь понятно почему не приходят уведомления. дело в почте ***@ukr.net

Цитата(Lektor2006 @ 16 Марта, 2020, 20:49)
затем решил снова поменять почту на прежнею на ukr.net

Fiks
нууууу ... 20% не хватает что ль?

Привет. Аналогичная ситуация как у лектора у друга, он сменил почту на гугл но подтверждение не доходит, ник PDV профиль. Можно как то посодействовать?

да у меня с гулей тоже трудности
будем посмотреть

у кого не приходят уведомления НЕ на гугл аккаунт?

у меня на майле пропали, и думаю, с чего это, зашел в папку спам, а там письмо от форума, разспамил, и вот думаю, чего это я его туда отправил, либо случайно, либо какой то сбой майл ящика

решение с восстановлением доступа не нашлось?

на gmail? не-а

Назад
Сверху