Перестрелка на границе с Украиной. | Страница 6 | Крымский форум

Перестрелка на границе с Украиной.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Подброшу и я немного слухов. Мне сказали , что было нападение на воинскую часть,нападение отбили. Есть убитые с обоих сторон,часть нападавших скрылись.Но это так сказзать сарафанное радио донесло.Не из достоверных источников

Я хоть и зарегистрирован давно уже у вас, но в основном читал. Много общаюсь на одном немецком форуме и когда там начали нести всякую чепуху про Крым, стал сам искать информацию и зарегистрировался на нескольких Крымских сайтов. Регистрировался и на украинских, но там сразу же видя что я России или удаляли или банили, даже не давая ни чего написать.
Тему новую создавать не могу, нет таких прав ещё. Понимаю что может, кто то скажет какое это имеет теперь к нам отношения, но мне кажется имеет, да и не только к Крыму имеет отношения а вообще ко всем кому не всё равно.
Прошу прочитать данную петицию и если согласны присоединитесь к ней. Старался сделать её как можно более нейтральной.
Прошу обратить внимание, что в случае подписания, требуется подтверждение на почтовом ящике.
Надеюсь меня не посчитают здесь за спамера.
https://clck.ru/A4MPp
Это короткая ссылка на сайт петиции Change.org

Прям классика:

19-ый век, по улице идет девушка, спотыкается и падает в лужу. мимо ехал Пушкин в карете, он выскочил, помог ей подняться, отряхнул платье и посадил в свою карету.

1-ый очевидец рассказывает знакомому: Слушай, вчера я видел как Пушкин помог упавшей на улице девушке подняться на ноги и усадил в свою карету. Все таки он галантный кавалер!

5-ый пересказывает: недавно Пушкин проехал мимо упавшей на улице девушки и даже не помог ей!

20-ый: недавно видел как Пушкин свалил на улице девушку прямо в лужу и хохотал при этом...

50-ый: Иду недавно по улице, вдруг смотрю Гоголь сидит на дереве и дрочит!

Цитата(КрымскийКот @ 9 Августа, 2016, 22:20)
5 человек, оба славяне, все 185 см темноволосые":)

Разные бывают, в большинстве своем бесполезные. Рассылают их потому как так положено, шобыбуло. Таких за сутки приходят десятки, никто их не читает. Максимум нарядам на разводе перед заступлением.
Все эти приметы написаны со слов свидетеля, кто он, в каком состоянии и что со страху запомнил, можно только догадываться.
И по дате видно, что это самая первая информация которая поступила, ее и разослали. Возможно есть и более подробные, но не в нашем распоряжении.

П.С. и еще слухов подкину. Со всеми с кем общался подтверждают, что основной движняк по событиям идет в ФСБ.

Новые слухи: диверсантов прикрывали танки!

Была провокация, есть 200-е. На что расчитывали не понятно.
Цитата(lupus @ 10 Августа, 2016, 8:32)
диверсантов прикрывали танки!

из дебальцевского котла? и танкисты-зомби?

Об этом источник умалчивает, но СМИ уже запустили информацию в тираж, поэтому нет повода не доверять!

из-за 4-5 диверсантов операция со страшным названием "Крепость", отключенные телекоммуникации в регионе, посты аж на ЮБК, перекрытая граница... - парни, это точно инопланетяне, могут телепортироваться или становится невидимыми как в "Хищнике", видимо были попытки запустить инопланетный вирус в Сеть. А власти пытаются скрыть чтоб не было паники. Кстати может танки ВСУ целились не в погранцов, а по тепловизору в пришельцев?
shocking.gif
Есть кто еще живой с Армянска - украинский жпрс работает или тоже на профилактике?

Еще тема зомби не озвучена.

Цитата(Sniper @ 10 Августа, 2016, 10:18)
Еще тема зомби не озвучена.

пора начинать жечь "про подводную лодку в степях Украины"...
lol.gif

Цитата(eugened @ 10 Августа, 2016, 9:50)
Есть кто еще живой с Армянска - украинский жпрс работает или тоже на профилактике?

Как выяснилось...тут полфорума из Армянска, а остальная половина из Перекопа...
lol.gif

Цитата(Phill @ 10 Августа, 2016, 8:43)
и танкисты-зомби?

народ...жги про танкистов-зомби...
lol.gif

МОЛНИЯ: Официальное заявление ФСБ РФ о прорыве украинских диверсантов в Россию и их ликвидации

http://rusvesna.su/news/1470833248

Цитата(Nanika @ 10 Августа, 2016, 14:37)
вот и официальное объяснение ситуации появилось официальный комментарий ФСБ РФ

Ну вот теперь правоподобно. Смущает конечно массированный огонь бронетехники, но в целом хорошо что все закончилось, и никаких терактовв Крыму не произошло.

Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины.

Дальше нам покажут задержанного, 100% с разбитой мордой, который на камеру подтверждает слово в слово официальную позицию властей. Жду комментария Шария, должен чёт накопать.

Интересно, укры сами додумались до такого, или подсказал кто.

"Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ."

-а вот это уже не шутки...

Назад
Сверху