переупаковать батарею на ноуте | Крымский форум

переупаковать батарею на ноуте

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Александер

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Проблема в следующем, на ноуте не зарежается батарея работает от сети, есть подозрение что умерла батарея, может такое быть если да то кто занимается переупаковкой батарей, или это могу что-то сделать сам

самому вряд ли получится-нужно наличие холодной сварки, оборудование для прошивки контролера+опыт работы в данном деле.А в городе множество контор и людей,которые этим занимаются. Вот например из этой темы можно много узнать полезного!

orbit спасибо тему почитал буду узнавать, если еще кто-то знает подсказывайте

Какой ноут у вас ???
У товарища тут глюканула прошивка на батарейке !!
помогла перепрошивка !!
Здание ОСОУ на ц.рынке кабинет 702 !
как заходите в кабинет с права сидит парень под ноутом вот он и есть ГУРУ прошивок !!!
он подскажет и расскажет что желать !!!
обошлось нам 50 гривен вся процедура !!
П.СЫ ноут Асер через 6 месяцев использования батарейка сказала что не буду больше работать !!!!!!
А не тут то было !!
Перепрошили погоняли и теперь 2-3 часа держит !!!!!

Александер
на против к-т Космос есть 6ти этажное здание, центральный вход (по ступенькам) и сразу направо - есть фирма которая занимается продажей и ремонтом батарей разного типа. У них главный офис где-то на Беспалова.

P.S. Вечерком тел. если интересно скину
bigwink.gif

Аксиома форева ! Там Гуру так , что не сомневайтесь ( только офис у него в другом месте ) в личку напишите

Назад
Сверху