Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и | Страница 7 | Крымский форум

Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищ все привез. Рекомендую к сотрудничеству.
thumbup.gif

Спасибо за отзыв. Напоминаю, что покидаю Симфер 5 сентября

В Киеве

еще место есть

А когда обратно планируете?

В Симфере буду числа 27-28-29 antoncrimea, вам в личке написал

По этой поездке - всё. В Симфере предварительно 28, обратно 10-11 октября.

Все приехало. В Киев предположительно 11 октября, но возможна коррекция на 2-3 дня в ту или иную сторону, поэтому оставляйте заявки, присылайте авансы.

Заказы и авансы принимаются. Большая просьба не тянуть с лекарствами. Лекарства - штука потенциально проблемная, поэтому помногу не вожу и иногда приходится отказывать тем, кто обращается перед самым отъездом из Киева.

В Киеве. Заказы все еще принимаются.

Место еще есть.

Коллеги, по этой поездке - всё. В Симфере либо 3 ноября, либо есть вероятность задержаться в Киеве и тогда 7-8.

В Симфере. Всё приехало. Забирать желательно с завтрашнего дня, как раз тут выходной. Если очень горит, то можно сегодня после 19 ч.

Так получилось, что уже в Киеве.Планы предварительно такие: до 29 ноября в Киеве, 29 ноября - 14 декабря отпуск, буду вне Украины. В Крыму не ранее 17-18 декабря. Делайте заказы, присылайте авансы.

Спасибо! Как всегда все четко

HNY2014, спасибо за отзыв. 2АLL: В Киеве до 29 ноября.

Пока место есть

До Керчи не мотаетесь?

333, увы, нет. Я из Симфера, в Керчи не бываю
smile.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху