Перевод денег по России | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ПростоПарень

Местный житель
Легенда
Реакции
3
Перевод денег по России. какие платежные системы и как работают с нашими банками ? то через РНКБ, ничерта не работает люди не могут с материка отправить мне на счет ИП .
Вопрос Знатокам Какие системы лучшее и быстрые и надежные ( что бы получить по паспорту ? и меньшая процентная ставка) contact ?

Contact там мне на имя фамилию отправляют а я уже по паспорту и коду получаю ? верно ?

Получаю переводы на свой счёт в РНКБ с любых городов РФ без проблем, правда счёт оформлен как на физ лицо, незнаю есть ли разница с ИП или нет

Цитата(klisak @ 30 Апреля, 2015, 10:50)
счёт оформлен как на физ лицо, незнаю есть ли разница с ИП или нет

На ИП так не получится: все переводы делаются просто на физ.лицо с пометкой, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью.

Будет выгодно на РНКБ на физ лицо, главное чтоб сумма не превышала 600 000 руб а то попадете под фин мониторинг... назначение перевода лучше указать "перевод частному лицу" это будет дешевле чем Контакт, Юнистрим и Лидер

короче там куча данных и нифига не могут отправить !!!!! я просто в шоке !!!!

А где у нас в крыму получать?? у нас на в крыму показывает ничего нету. (((((( в РНКБ ?

Назад
Сверху