Перевод денег в Москву | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

m1zantrop

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Господа форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность переводить деньги в Москву без комиссии? Вариант с киви не рассматривается. Денежный перевод насколько я знаю с минимальной комиссией в 1 %. Есть ли альтернатива?

Цитата(ksirium @ 6 Ноября, 2015, 17:47)
Переводы Контакт, тарифы https://www.contact-sys.com/tariffs

с 50 тысяч 500 рублей платить
это дороговато
есть ли другие возможности?

1% - это недорого. За "спасибо" никто не сделает, увы.

1% дорого?
g.gif

Как вариант к голубю привязать. Но его хотя бы нужно накормить будет, что тоже может оказаться дорого.

Цитата(play @ 6 Ноября, 2015, 19:02)
1% дорого?
Как вариант к голубю привязать. Но его хотя бы нужно накормить будет, что тоже может оказаться дорого

1 % недорого если переводишь 10 тысяч, а если заниматься бизнесом и переводить по 50-100 тысяч каждые 2 недели то это уже приличная сумма. Я потому и спрашиваю, возможно есть какой то способ класть деньги на карты банковские, того же Генбашка!Может кто то занимается подобным? Шутки про голубей это уровень 8 класса без обид
unsure.gif

m1zantrop
Что же у Вас за бизнес такой, что в месяц 1-2 тыс. рублей не зарабатываете? В хорошие времена и то % больше был. А Вам сейчас 1% дорого. Шутки шутками, но реально смешно. Дешевле это только голубиной почтой. Мне сложно представить, что с 200 штук жалко 1 тысячу заплатить. Но огорчу Вас. Даже за 1% придется хорошо поискать. Контактом лично переводил 100 штук. Получить их не смогли. В итоге -1000 рублей и куча гемора.

Цитата(play @ 6 Ноября, 2015, 20:47)
Что же у Вас за бизнес такой, что в месяц 1-2 тыс. рублей не зарабатываете? В хорошие времена и то % больше был.

Внутри многих банков для обладателей голден визы "в хорошие времена" было вообще бесплатно. Сбербанк России, ПБ, Аваль.
А для остальных-не более 0.5 %
В Крыму банки-полный отстой.

Один вариант подскажу-Крайинвестбанк . По крайней мере, можно переводить в Краснодар без процентов на счет в КиБ, имея их карточки. Если у них есть филиал в Москве-значит и туда можно.

Цитата(КрымскийКот @ 6 Ноября, 2015, 23:48)
Один вариант подскажу-Крайинвестбанк . По крайней мере, можно переводить в Краснодар без процентов на счет в КиБ, имея их карточки. Если у них есть филиал в Москве-значит и туда можно.

спасибо, завтра зайду к ним разузнаю. На сайте не понятно есть ли у них отделение в Москве или нет.

Цитата(play @ 6 Ноября, 2015, 22:47)
Что же у Вас за бизнес такой, что в месяц 1-2 тыс. рублей не зарабатываете?

зарабатываю, просто отдавать их за обычный перевод денег внутри страны не хочется. за перевод денег из москвы в питер ничего платить не надо, потому что там работают банки нормальные, вот и я хотел узнать есть ли у нас с материком общие точки или мы тут на острове живем.

Цитата(tum @ 6 Ноября, 2015, 23:46)
юнистрим с банковской карты виза или маестро сразу с сайта комиссия 0,5% была, получение в любом отделении

сейчас зашел посмотрел, комиссия от 1% и выше в зависимости от суммы

у юнистрима акция была, вот только закончилась.. ....

Сами регулярно передаём деньги в Москву. 1% с гарантией - это халява, не думаю, что найдёте дешевле.

Цитата(Джамал @ 7 Ноября, 2015, 14:06)
Сами регулярно передаём деньги в Москву. 1% с гарантией - это халява, не думаю, что найдёте дешевле.

это контакт?

..."за перевод денег из москвы в питер ничего платить не надо.."
ТС, Расскажите поподробнее, очень интересно

Цитата(Lizz @ 8 Ноября, 2015, 7:25)
..."за перевод денег из москвы в питер ничего платить не надо.."
ТС, Расскажите поподробнее, очень интересно

пополнить карту сбербанка например
или перевести с карты на карту

Это только для карт, выданных в одном регионе. К примеру, перевод с карты Сбера, выданной в Подмосковье, на карту Сбера, выданную в Воронеже/Липецке/Калининграде/Питере будет стоить 1% от суммы перевода.
У меня по опыту самый дешевый перевод в Крыму через ИБ Крайинвестбанка - 0.8% от суммы перечисления.

А в чем проблема сделать именные карты РНКБ и переводить в МСК?
Пополнение карты - бесплатно.
Перевод - бесплатный.
Снятие - также бесплатное...

Цитата(Vodolaz @ 9 Ноября, 2015, 19:27)
А в чем проблема сделать именные карты РНКБ и переводить в МСК?Пополнение карты - бесплатно.Перевод - бесплатный.Снятие - также бесплатное...

Кстати да, во многих случаях решение проблемы-открытие карты, и пополнение ее. Только тщательно узнавайте тариф-чтобы без скрытых комиссий.

В Москве же есть филиал РНКБ?

Тариф 0% действует на денежные переводы с карт MasterCard и Maestro с 2 ноября по 31 декабря 2015 года unistream

вот только переводил, подтверждаю.

Назад
Сверху