Перевод из-за границы Western/moneygram | Крымский форум

Перевод из-за границы Western/moneygram

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

antoniobanderas

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Глупый вопрос, но все же. Может знает кто, каким чудесным образом можно получить перевод western/moneygram у нас?
На материк поехать не вариант
sad.gif

Увы, но наверно реально только отправка на знакомого человека на материк, а потом пересылка от него переводом в рублях сюда.

только материк

Получаю в Киеве переводы для крымчан, сразу после получения, тут мой человек сразу в тот же день выдает. Только доллар, мой интерес 2%.

Цитата(antoniobanderas @ 25 Февраля, 2019, 11:13)
перевод western/moneygram

antoniobanderas
А зачем отправлять этими именно системами? Можно спокойно отправить из-за границы https://www.contact-sys.com/ и
здесь спокойно получить в ГенБанке, например. Да, и ещё потери по процентам за перевод будут меньше.

Cezar в стране отправителя нет филиалов контакт

antoniobanderas
Один раз уже имел спор по данному вопросу, т.е. оппонент доказывал что в конкретной стране нет офиса контакта.
Далее был "нещадно бит и натыкан носом в карту покрытия" и наличия точек отправки. Далее им была изучена карта лично,
а не со слов отправителей и вопрос был закрыт. По вашему случаю не могу ничего сказать, т.к. нет полной информации откуда перевод.

Назад
Сверху