Перевод по системе Виза? | Крымский форум

Перевод по системе Виза?

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Алексан

Guest
В связи с большими трудностями взаиморасчетов с материком-хочеться узнать-система Виза-позволяет сделать перевод с карты на карту любого банка мира.Есть такая услуга в новых русских банках?
я звонил спрашивал-никто про это не слышал.
Я пользовался через Приват 24-перевод например в Германию-стоит 10 грн+1% от суммы.Что довольно неплохо,так как вариантов не особо много.

система Виза, сегодня, по идее поняла, что она теряет от санкций и поперла в обратку, так что ждем извинений и возвращения работы мастер кард и визы

опять ждем ...

Rumata
простите может за глупый вопрос: а что она теряет от санкций?

Barmaley
около 30% оборота )) переедем в новый форум

Цитата(Rumata @ 8 Май, 2014, 12:47)
по идее поняла, что она теряет от санкций и поперла в обратку,

вопрос не про это?если я открою карту Виза в российском банке-будет возможность сделать перевод на карту Виза в любую страну мира?это не СВИФТ перевод.Во многих украинских банках-не было такой возможности по техн.причинам.
А в русских банках-есть такое?спрашивал в Крайинвест-они такое в первый раз слышат.
lol.gif

Алексан
Российские банки на самом деле намного менее продвинутые в этих вопросах по сравнению с укр... И вы немного не правы в формулировках. Система Виза и мастеркард обслуживает именно расчеты с банковской карточкой, независимо от того какой банк ее открывал. т.е. вы можете открыть карточный счет в укр, или рос банке, и использовать свою карточку для снятия наличности в любом банкомате мира. А вот переводы с одного счета на другой в другие страны - это уже как раз СВИФТ переводы и к визе и мастеркард они никакого отношения не имеют!
Я мониторил этот вопрос - система СВИФТ переводов в россии работают только в четырех-пяти банках!! ))

да он своё уже отправил ))

А может кто знает, где сейчас, с учетом закрытия последних отделений укр.банков, можно перевести гривни или доллары на счет укр.банка?
Желательно с минимальной комиссией.

Назад
Сверху