Перевод с Qiwi не работает | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Подскажите - пытаюсь с кошелька киви(статус подтвержденный, проф..) перевести сумму по номеру карты на материковый банк (Открытие)
Получаю ошибку платежа, что то пошло не так...

До суппорта достучаться пока не выходит
не подскажете в чем может быть дело ?

Или как сделать перевод.. надо пополнить карту ту...

на материке не любят киви и часто банки могут с ним не работать

юзайте карты других банков и банкоматы в отделениях рнкб

как понять не любят ? .. это же вроде банк материковый.. и операция - просто перевод на карту

и юзать как - если у меня деньги на киви )

Цитата(Vacony @ 19 Января, 2021, 12:16)
как понять не любят ?

не любят, так как киви часто используется для отмыва бабла и для оплаты различных не совсем законных вещей.

Попробуй Киви оплатить «незаконные вещи» в интернете и начинай считать через сколько времени схватишь блокировку.
Так что не говорите глупостей.
А ТС советую звонить в Киви... буквально вчера переводил деньги на материковую Визу Сбербанка и всё прошло в секунды.

по факту - на ту карту не смог вывести.
получил другую карту другого банка - все вышло..

Цитата(Shanghai @ 19 Января, 2021, 14:55)
А ТС советую звонить в Киви...

Обратился - сказали проблема на стороне вашего банка. у нас все ок..

Про "незаконные вещи" - я постоянно покупаю что то (пицца, на алике и т.д.) и никто не спрашивал..Да и при чем тут блок ? Наркоту и оружие не беру...

Я когда раньше когда у меня была только карта рнкб, и я заказал визу от киви для покупок на материке, и когда предлагал оплатить с карты киви на ихние сберы и альфы тиньковы, они очень удивлялись в москве, некоторые матюкались прям и говорили что ты хочешь чтоб мне карту заблокировали? один раз мне даже заблокировали мою, через 2 секунды после доната на материк. это было просто пожертвование, но их система посчитала что это незаконная операция.
поэтоМУ киви использую теперь только в крыму и на больших сайтах, игровых платформах. а на материк завел сбер, благо это легко и просто, достаточно забежать в любое отделение сбера на материке и крикнуть что хочешь оформить карточку, тебе без очереди, сразу подойдут молодые девственницы и оближут с ног до головы, и если надо почти всё сделают сами кроме придумывания пароля и доставания паспорта. БЕСПЛАТНО

Оформил через приложение МТС-банк виртуальную карту. Оплата в Инет-магазинах на ура и еще кеш-бэк).
Пополнение с РНКБ без процентов.

kosmos
а вот это интересно ... тоже виртуальная карта, как киви, только т МТС ? а банк кто ? киви это банк знаю.. а МТС ?

element06
все хорошо , но сбер далеко... раз.. и два - тут терминалы по городу - пополнить киви. .а сбер ? это кидать на РНКБ, потом туда... ну не знаю. надо попробовать конечно будет

Цитата(Vacony @ 20 Января, 2021, 21:53)
а вот это интересно ... тоже виртуальная карта, как киви, только т МТС ? а банк кто ? киви это банк знаю.. а МТС

да как киви почти. МТС-банк Вполне себе годное приложение. Если бы у нас работали всякие гугл пей и т.д. вполне себе подвязывается к системе оплаты.

всем спасибо .. все оплатилось на др карту... к сожалению ((

и как оказалось потом - это мошенники ....

Назад
Сверху