Перевод в рублях-невозможно получить? | Страница 2 | Крымский форум

Перевод в рублях-невозможно получить?

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dima @ 27 Марта, 2014, 18:13)
я думал сбер россии рулит, а тут вон оно как)

Уже не рулит и давно.
Цитата(Dilll @ 27 Марта, 2014, 21:39)
но получать только в гривне.

А потом ею туалет расклеить?

Цитата(Dilll @ 29 Марта, 2014, 18:52)
сколько перевод может висеть в системе, пока отправится назад?

кажеться 30 дней

Цитата(Zuker @ 29 Марта, 2014, 19:18)
А потом ею туалет расклеить?

Ну пока гривну принимают к оплате, туалет потерпит.
Цитата(Алексан @ 29 Марта, 2014, 20:12)
кажеться 30 дней

Спасибо, обнадёжили )

Вопрос снова актуален. Какие банки сегодня работают с Золотой Короной? В ВТБ и Сбербанке бешеные очереди, так что даже не получилось спросить.

Был в сбербанке несколько дней назад, в отделении на центральном рынке, консультант сообщила что золотую корону не обслуживают (( хотя мне говорили что там выдают, правда очереди немыслимые. Кто вообще обслуживает ЗК в Крыму? Был также в Морфин-банке, Альфа-банке, М-банке (вроде так называется, на Севастопольской за Украинским театром) и других банках в этой округе, ЧБРР тоже попасть не реально, даже спросить.

каким образом сейчас можно получить рублевый перевод с России ? почта пойдет? или в каком банке открыть карту?

Цитата(LEKTOR2006 @ 10 Апреля, 2014, 20:00)
или в каком банке открыть карту?

я открыл-только-не карту(пока карты-не выдают) а счет в РНКБ,теперь переводы с России-дешевле стало получать(для отправителя они дешевле)

Как сказали в "ЗК" - всё работает.

Это пид
censored.gif

несознательные личности во главе региональных отделений отдают приказы. "Золотая Корона" говорит что всё работает, в случае отказа выдать перевод - просили сообщить им адрес конкретного отделения. На данный момент из списка "партнёров" отказались выдавать в "Укргазбанк", "ОщадБанк", "ЧБРР".

Dilll,
- ЗК еще до кризиса (январь) на сайте заявляла одно, но в реале много банков не работали с ней
- если физически нет в кассе бакса, рубля...как они при всем желании смогут выдать)

Цитата(Dilll @ 10 Апреля, 2014, 21:56)
из списка "партнёров"

вчера знакомый получил в банке Морской

Цитата(Алексан @ 11 Апреля, 2014, 9:59)
вчера знакомый получил в банке Морской

Спасибо! Действительно дозвонился к ним - работает у них! ОТ меня плюс в репу )))

Dilll
Напишите по поводу результата/очередей. Плз.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 11 Апреля, 2014, 17:16)
Напишите по поводу результата/очередей. Плз.

Короче с банком "Морской" облом. Очередь в 150 человек, по записи (бумажные списки редактируются несколько раз в день, то есть если бы я сегодня записался, я был там примерно 160). При этом по словам очевидцев в день проходит порядка 7-10 человек (физ лица принимаются с 9 до 15 часов, минус час обеда).

На данный момент я спустя пол дня беготни по городу надыбал новый банк - "Крайинвестбанк". Он российский, переводы у них отлично работают, причем в рублях или любой другой валюте выдают без проблем. Но здесь меня поджидал сюрприз.
Обратите внимание тех, кто отправляет перевод - страна получатель - Россия, город Симферополь. Я получить перевод не смог, так как отправитель написал "Украина, Симферополь". Единственный вариант теперь только отозвать перевод, и отправить его заново. Ну или получать в Украинском банке, которые практически все закрылись. А те что остались - с Золотой короной не работают.

Dilll
Спасибо за инфу. А что вы платили/или получали, если не секрет?
Мониторю, т.к. надо очень.

Цитата(Zuker @ 14 Апреля, 2014, 18:50)
А что вы платили/или получали, если не секрет?

Получал перевод Золотая Корона. Кстати, забыл сказать банк находится сразу возле шпиля в начале Долгоруковской улицы. НА месте бывшего Диамант-банк.

Сегодня отправил перевод в этом же банке через систему "Золотая корона", заплатил 1% от суммы. В принципе достаточно быстро, только местная сотрудница немного долго оформляла перевод.

походу не самый гадкий - "Открытое акционерное общество «Краснодарский краевой инвестиционный банк» создано решением собрания учредителей 14 февраля 2001 года. Центральным банком Российской Федерации произведена регистрация открытого акционерного общества «Краснодарский краевой инвестиционный банк» (ОАО «Крайинвестбанк»).

Основным учредителем банка выступил Краснодарский край в лице краевого государственного специализированного учреждения «Фонд государственного имущества Краснодарского края».

Добрый день!

Мы представляем официальный аккаунт Крайинвестбанка на форуме.
Решили выйти сюда, так как понимаем острую необходимость в консультациях по нашим услугам и надеемся, что администраторы не станут удалять наши сообщения только потому, что мы не пишем от лица конкретного человека.

Заранее просим у участников форума прощения за то, что ответы на вопросы не будут приходить сиюминутно, так как для уточнения некоторых нюансов понадобиться консультация у наших специалистов.

На данный момент, в республике Крым открыто три отделения Крайинвестбанка:

г. Севастополь, ул. Большая Морская, д. 23
г. Севастополь, ул. Одесская, д. 4
г. Симферополь, ул. Долгоруковская/Жуковского/А.Невского, д. 1/1/6

Для оказания оперативной помощи мы также находимся в социальных сетях. В Одноклассниках, Твиттере, Facebook и Instagram нас можно найти по короткому имени kibankru.

Цитата(kibankru @ 18 Апреля, 2014, 15:38)
Мы представляем официальный аккаунт Крайинвестбанка на форуме.

Это здорово, на самом деле. Кстати, поправьте телефоны, так как те что указаны на сайте недействительны. На днях так и не смог дозвониться ни по одному номеру

Назад
Сверху