Перевод в рублях-невозможно получить? | Страница 3 | Крымский форум

Перевод в рублях-невозможно получить?

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Dilll

Скажите пожалуйста, по какому именно номеру не смогли дозвониться?

Dilll, работает телефон 27-01-38

Цитата(kibankru @ 18 Апреля, 2014, 13:38)
Добрый день!

Мы представляем официальный аккаунт Крайинвестбанка на форуме.
Решили выйти сюда, так как понимаем острую необходимость в консультациях по нашим услугам и надеемся, что администраторы не станут удалять наши сообщения только потому, что мы не пишем от лица конкретного человека.

Заранее просим у участников форума прощения за то, что ответы на вопросы не будут приходить сиюминутно, так как для уточнения некоторых нюансов понадобиться консультация у наших специалистов.

На данный момент, в республике Крым открыто три отделения Крайинвестбанка:

г. Севастополь, ул. Большая Морская, д. 23
г. Севастополь, ул. Одесская, д. 4
г. Симферополь, ул. Долгоруковская/Жуковского/А.Невского, д. 1/1/6

Для оказания оперативной помощи мы также находимся в социальных сетях. В Одноклассниках, Твиттере, Facebook и Instagram нас можно найти по короткому имени kibankru.

С золотой короной Вы работаете?на Украину нужно отправить перевод

Цитата(kibankru @ 18 Апреля, 2014, 17:09)
Скажите пожалуйста, по какому именно номеру не смогли дозвониться?

Извиняюсь, вопрос снят. Звонил пару дней назад - на сайте были указаны несколько телефонов (других, не тех что сейчас - 54-00-11, 54-00-50 и 050-132-20-02).
Подскажите, работает ли перевод Юнистрим, и можно ли завести карту для вывода WebMoney или Яндекс.Деньги. Спасибо.

Western Union в USD также можно у вас получить в отделении?

Цитата(dima @ 14 Апреля, 2014, 19:18)
походу не самый гадкий -

карты Visa и MC-выдают? и еще интересует-или счет или карта в грн,так как много контактов с материком.

Dilll
Юнистрим работает точно.
Насчёт WebMoney или Яндекс.Деньги уточним.

Алексан
Карты выдаём, насчёт счёта в гривнах нужно уточнить.

Dilll
Уточнили карту для вывода WebMoney или Яндекс.Деньги завести можно.
smile.gif
Удобно будет работать с ней в таком случае через интернетбанк ikib.ru.

Pepper
Переводы по Western Union, к сожалению, на территории республики Крым не осуществляем.

Zuker

По вашему вопросу в данном случае для оплаты налогов в бюджет республики Крым, необходимо будет всётаки произвести конвертацию валюты в рубли.

kibankru
А гривна в данном случае является валютой? И если так, то смогу ли я всё-таки проплатить в кассу вашего банка налоги
именно в гривне?
С курсом конвертации, я думаю, разберёмся на месте. Дело в том что суммы ЕН и ЕСВ фиксированы в гривне,
а в бюджет попадёт видимо сумма после конвертации в рубли. Как то так. Жду вашего ответа.
bye1.gif

Цитата(kibankru @ 19 Апреля, 2014, 17:53)
По вашему вопросу в данном случае для оплаты налогов в бюджет республики Крым, необходимо будет всётаки произвести конвертацию валюты в рубли.

интересно, а в грн есть счета, валютный счет уже будет)) кто бы думал, что такое стане реальностью)

Крайинвестбанк - спасибо за ответ (спрашивал в приват)

Цитата(dima @ 19 Апреля, 2014, 20:18)
кто бы думал, что такое стане реальностью)

dima
Не то слово.

dima
К сожалению, в гривнах мы счета не открываем и пока не планируем.

Алексан
Уточнили наш банк, к сожалению, не предоставляет услуги по открытию карты или счета в гривнах.

kibankru
Цитата(kibankru @ 19 Апреля, 2014, 19:53)
в данном случае для оплаты налогов в бюджет республики Крым, необходимо будет всётаки произвести конвертацию валюты в рубли.

Конвертация по какому курсу? И если у вас реквизиты оплаты ЕН и ЕСВ в бюджет Крыма???

kibankru, звонил по вышеуказанному мной телефону) сказали - валютообмен не возможен
а мне надо рубли приобрести))
подробности могу в лс написать)

dima
Кстати, на днях открылся на месте бывшей Альфы - РНКБ (помоему такое название) и они меняли гривну на рубль по 3.13
Даже список был на входе (типа очередь). Это на Севастопольской, завод 1-го Мая.
bye1.gif

Цитата(kibankru @ 19 Апреля, 2014, 19:39)
Уточнили карту для вывода WebMoney или Яндекс.Деньги завести можно. Удобно будет работать с ней в таком случае через интернетбанк

Спасибо за ответ, на днях обращусь к вам.
Цитата(Zuker @ 21 Апреля, 2014, 13:26)
они меняли гривну на рубль по 3.13

Эммм... то есть получается обратный курс по 0,32? Так вроде во всех обменниках 0,33-0,35

Назад
Сверху