Перевод времени на зимнее 2013 | Крымский форум

Перевод времени на зимнее 2013

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ksirium

Местный житель
Легенда
Реакции
60
Не забудьте перевести время

7b1941522411d05836ebb4c21b474a85.jpg

В последнее воскресенье октября Украина перейдет на зимнее время. Таким образом, 27 октября в 4 утра стрелки часов переведут на час назад.

Несмотря на то, что украинцы получат дополнительный час, который потеряли в марте, специалисты уверяют, что переход на зимнее время также может негативно отразиться на здоровье. В первую очередь из-за того, что за выходные адаптироваться к новому режиму сложно. По этой причине могут развиться проблемы со сном и появления чувства чрезмерной усталости. На этой почве может пошатнуться иммунитет, что чревато недомоганиями, простудами, обострениями хронических недугов.

Как известно, осенью световой день уменьшается, а недостаток света вызывает угнетенное состояние, сонливость, негативно отражается на настроении и даже может стать причиной развития депрессии.

Честно говоря думал уже не будем переводить время, т.к Верховная Рада что то суетилась по этому вопросу

в россии да уже не переводят а у нас еще переводят
wink.gif

Цитата
В России в 2013 году часу не будут переводить на зимнее время. В данный момент законопроект о возвращении зимнего времени находится на рассмотрении в Госдуме. Окончательное решение по нему будет принято только в 2014 году. Но пока эксперты склоняются к тому, что депутаты все-таки вернут зимнее время на его законное место, и в октябре 2014 жители России снова будут переводить стрелки на час назад.
отсюда

Я сугубо из эгостичных соображений за перевод. Мне лучше более ранний рассвет, чем более поздний закат.

Одних разговоров на полгода и всё без толку. Губят нашего брата как хотят и даже часами.
lol.gif

Цитата(NoName @ 27 Октября, 2013, 15:19)
Мне лучше более ранний рассвет, чем более поздний закат.

А я наоборот - против. До перевода стрелок придешь с работы - еще светло, чем-то можно позаниматься хозяйственным. А теперь приду с работы - темно, остается только к телевизору или компьютеру.
Даже автомобилистам с работы ехать удобнее при дневном свете, особенно в пробках. Вот они точно матерят перевод стрелок.

Назад
Сверху