Перевозчики просят поднять стоимость проезда в маршрутках Симферополя | Страница 9 | Крымский форум

Перевозчики просят поднять стоимость проезда в маршрутках Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 1 Июля, 2019, 16:09)
на Каменку когда там обещали рогатика запустить? воз и нонче там, народ давится в 14 маршруте

Таки помню, ещё при UA грозились полностью убрать свалку/построить мусороперерабатывающий завод...и превратить Каменку в крымский оазис!
Осталось только ждать/мечтать, ну всё как обычно поговорили и забыли и по поводу рогатых в том же числе.

Цитата(Cezar @ 3 Июля, 2019, 8:46)
Таки помню, ещё при UA грозились полностью убрать свалку/построить мусороперерабатывающий завод..

Давайте так: изначально была свалка, потом людям дали участи для садоводческой деятельности - не так-ли?
Затем участки, которые по-определению (документам) не должны были стать домовладениями, народ стал требовать узаконивания.
Далее - требование газа и др. коммуникаций.
Теперь - мешает мусорная свалка.

Я ничего не перепутал?

А по теме - выбирая между вонючей маршруткой и рогатым, рогатей выигрывает в сухую! Чисто и быстро - остальное можно не сравнивать, хватает.

jann1980
забыли про крымавтортранс, там тоже вполне комфортно
а "родным" 78 маршрутом я воспользовался в этом году один раз, когда мне нужно было ехать на Фонтаны, за монитором )

по факту, перевозчики начхали на законодательство которое предусматривало обязательное оснащение Глонасс всего подвижного состава, что касается маршруток
Глонасс крымтрол крымавтортранс работает, но как работает )) только посмеяться можно, но хоть что-то

Цитата(jann1980 @ 3 Июля, 2019, 19:39)
Давайте так: изначально была свалка, потом людям дали участи для садоводческой деятельности - не так-ли?
Затем участки, которые по-определению (документам) не должны были стать домовладениями, народ стал требовать узаконивания.
Далее - требование газа и др. коммуникаций.

Я ничего не перепутал?

Перепутал. Тогда это было далеко за чертой города. А теперь в. Причем не просто города, а столицы Республики, и не просто Республики, а с курортным уклоном. Участки, кстати, там начали давать в 70-е годы, если не раньше.

Цитата(jann1980 @ 3 Июля, 2019, 18:39)
Я ничего не перепутал?

Всё практически.

Цитата(jann1980 @ 3 Июля, 2019, 18:39)

Так её по законам РФ и в помине быть в этом месте не должно. А она есть! Вот незадача.
lol.gif

А где завод/ы по переработке? А его/их нет! А мусора меньше не становится, его только больше с каждым днём.
Кстати, под Алуштой такая же растёт. С ними делать что-то нужно и ещё вчера, т.к. завтра будет поздно!

Цитата(Rumata @ 3 Июля, 2019, 22:35)
по факту, перевозчики начхали на законодательство которое предусматривало обязательное оснащение Глонасс всего подвижного состава, что касается маршруток Глонасс крымтрол крымавтортранс работает, но как работает )) только посмеяться можно, но хоть что-то

Блин, если они нормально свои шайтан-арбы помыть не могут годами, так какой там у них Глонасс?

Назад
Сверху