Перевозчики просят поднять стоимость проезда в маршрутках Симферополя | Страница 8 | Крымский форум

Перевозчики просят поднять стоимость проезда в маршрутках Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Tankist @ 27 Декабря, 2018, 20:43)
за исключением некоторых больших городов РФ ситуация с ОТ аналогична Симферополю

Скажу про те, которые знаю:
Кострома - траспорт: тралики, автобусы. Бесплатного проезда - нет. Билеты 18 рублей(2011 год).
Оренбург - транспорт: тралики, автобусы. Бесплатного проезда - нет. Билеты тоже в районе 20 рубасов.

Транспорт просторный, "стоместный", как когда-то при Союзе.
Кругом валидаторы.
Или контроллеры.

Пенсам и прочим нуждающимся Город компенсирует 35 поездок.
Если нужно ездить чаще - заранее заказывается льготный проездной на оговоренное количество доп.поездок, по льготной цене.

Скотства маршрутников по-отношению к немощным не наблюдается.
Скотства халявщиков по-отношению к маршрутчикам и пассажирам не наблюдается тоже.

Всё отрегулировано.

В междугородних автобусах езда пассажиров стоя пресекается водителями, а не гайцами.

Кострома: население меньше пол-ляма, площадь города большая.
С Шагова(центр) на "БАМ"(район новостроек) ехать 45 минут. Без пробок.

Оренбург: население по-более Костромы, из конца в конец по городу на ОТ минимум час где-то.

Белгород по сравнению с Симферополем это, как пряничный домик по сравнению с миской силоса.
И то и другое съедобно, но даже свиньи начинают трапезу с пряничного домика.

Перечисленные города - областные центры.
Ни одной столицы республики, типа Грозного в списке нет.

Цитата(obscure @ 27 Декабря, 2018, 22:33)

Скажу про те, которые знаю:
Кострома - траспорт: тралики, автобусы. Бесплатного проезда - нет. Билеты 18 рублей(2011 год).
Оренбург - транспорт: тралики, автобусы. Бесплатного проезда - нет. Билеты тоже в районе 20 рубасов.

так чего ждете? езжайте туда
lol.gif
lol.gif

нам будет не хватать Вас но думаю мы справимся)))

да кстати валидаторы тоже денег стоят или вы думаете они по 100 рублей стоят.вопрос риторический

Цитата(focstrot @ 27 Декабря, 2018, 21:49)
езжайте туда

Я там был, а вы - нет, и никогда не будете.

Туда лучше нашу республиканско-городскую руководящую мишпуху послать, для передачи передового опыта по превращению Города в вонючий кишлак.

А после передачи опыта награда по результатам - всех в Волгу, под лёд.

Цитата(FloRida @ 27 Декабря, 2018, 19:46)
не кормите тролля, и так вон какой жирный и злобный вымахал
абсолютно согласен
g.gif

Цитата(obscure @ 27 Декабря, 2018, 20:33)

Кострома - уже 20 рублей
Оренбург - уже 20 рублей.
Симферополь - пока еще 13р

Цитата(obscure @ 27 Декабря, 2018, 20:33)
Транспорт просторный, "стоместный", как когда-то при Союзе.

Я вот езжу иногда в стоместных Лиазах. Это жесть как ему трудно в наших транспортных потоках.
Не нужны нам такие большие автобусы в городе. А их прям пачками закупают.

Цитата(focstrot @ 27 Декабря, 2018, 20:49)
да кстати валидаторы тоже денег стоят или вы думаете они по 100 рублей стоят.вопрос риторический

Ну тут такое дело. В Лиазах, например, или Нефазах играть в передавашки с задней площадки часто ой как не хочется. Почему бы не вернуть кондукторов? Денег нет. А их нет потому что воруют много.
А частнику вообще побую, как водитель будет выполнять план) И что часть маршрутки зайцем едет)

Цитата(Tankist @ 27 Декабря, 2018, 22:13)
Это жесть как ему трудно в наших транспортных потоках.

Плюс на наших узких улочках они занимают полторы полосы. На той же киевской его невозможно обогнать, чтобы не наехать на сплошную. Не подходят они для Симферополя.

Цитата(Tankist @ 27 Декабря, 2018, 22:13)
В Лиазах, например, или Нефазах играть в передавашки с задней площадки часто ой как не хочется.

А еще они стали практиковать открытие только передней двери, вот это настоящая жесть. Я понимаю, что зайцев много, но это уже самовольное причинение неудобств пассажирам.

Цитата(focstrot @ 27 Декабря, 2018, 22:04)
абсолютно согласен

Посмотрите свою дату регистрации и оцените количество своих постов, потом сравните с моими показателями.
Тоже мне "барцуны с троллями".
Тараторки похлеще аксенова.

ага конечно ну поднимут они цены(уберут льготы,введут талоны с валидатором для пенсионеров )думаете это что то поменяет ?чистоту в салоне и время ожидания самих маршруток на остановке ?))
пример Туристический "Сервис" в Крыму деньги дерут не кислые а сервиса нет абсолютно так и с маршрутками будет
smoke.gif

обскура это я не вам обращался можете не отвечать на этот пост

Зря накинулись на obscure
По ОТ он абсолютно правильно все пишет

По большому счету - кому интересно как должен работать ОТ - тот может съездить в загнивающую Гейропу, желательно западную - и все увидеть своими глазами. Транспорт чистый, вместительный, ходит по расписанию, он ДОРОГОЙ, халявщиков НЕТ. Ничего не надо придумывать - просто скопировать систему. Но - у нас же свой путь
lol.gif

поднимут цены, будет меньше пассажиров, следовательно меньше маршруток....тем лучше )))))

В Севастополе уже подняли до 20 рублей ..думаю недолго в Симфе будет проезд 13

Цитата(Phill @ 9 Января, 2019, 23:25)
поднимут цены, будет меньше пассажиров, следовательно меньше маршруток....тем лучше )))))

Такого не будет.
Потому что:
Меньше пассажиров - больше машин
Больше машин - больше пробок
или
Дороже бенз - меньше машин
Меньше машин - больше пассажиров
lol.gif
lol.gif

Цитата(Tankist @ 15 Января, 2019, 16:44)
Меньше пассажиров - больше машин
Больше машин - больше пробок
или
Дороже бенз - меньше машин
Меньше машин - больше пассажиров

sad.gif

а по-другому никак нельзя? ))

Цитата
14 марта. Interfax-Russia.ru - Стоимость проезда в крымских городских и пригородных автобусах увеличится с 1 апреля, сообщила пресс-служба государственного комитета по ценам и тарифам республики Крым в четверг.

Так, стоимость проезда в городских автобусах в Алуште, Симферополе, Джанкое, Феодосии, Керчи (кроме автобусов "Керчьгортранса", осуществляющих перевозки по индивидуальному тарифу в размере 15 рублей), Ялте и Евпатории составит 17 рублей, в Саках, Судаке и Бахчисарае - 15 рублей.

Interfax-Russia.ru

Ребятки, что-то я не пойму, почему вы бодаетесь тут? Поднимут плату за проезд, и те, кто ездил - дальше будут ездить и платить как миленькие, а кто не ездил на маршрутках и траликах - не будут, как бы вы тут не ломали друг о друга рога. Сужу чисто по себе, я как ездил на маршрутках, так и буду ездить, а мой брательник на машинке катается, так ему нас...плевать на повышение, или понижение цены за проезд. Ничего от ваших возмущений, или восхищений не поменяется, власти на вас плевать с высокой колокольни. Где городская власть работает, а не ЗП получает, там проблем с гортранспортом нет, дороги нормальные, монетизация льгот, связь не глючит и прочие ништяки. И так почти по всему СНГ (за редкими исключениями). Все просто, там где власть работает - там нормальная +- ситауция, а где анонсирует анонсы, нанотехнологирует нанотехнологии, где перемоги та зради, там народ ломает копья на форумах на предмет повышения цены за проезди и прочей лабуды.

Писали что в Симферополе подорожание маршруток будет до 15руб, а сегодня уже видел объяву в маршрутке что до 17

Цитата(varan @ 27 Марта, 2019, 2:46)
Писали что в Симферополе подорожание маршруток будет до 15руб, а сегодня уже видел объяву в маршрутке что до 17

Та нет, писали, что именно до 17. Только в Саках и еще где-то (маленькие города) до 15.

Тарифы в крымских троллейбусах повысятся до общегородских c 1 июля 2019 года
C 1 июля стоимость проезда в троллейбусах повысится до 17 рублей.
Цитата
Повышение тарифа до тарифа автобусных маршрутов позволит улучшить качество услуг по перевозке пассажиров и увеличить количество маршрутов за счет приобретения дополнительной техники.

Cezar
финт ушами, увеличить нагрузку на изношенную в хлам контактную сеть? блаародно
хоть бы Глонасс до ума довели, все осталось на мертвой точке в плане навигации и трансляции на яд карты

короче как обычно, давайте пилить бабло мирно, закупим новую технику, которая просто передвигать не сможет, он же рогатый все таки, пусть и некоторые на автономном ходу

на Каменку когда там обещали рогатика запустить? воз и нонче там, народ давится в 14 маршруте

Назад
Сверху