Переходы на тарифище 7978 | Крымский форум

Переходы на тарифище 7978

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ПростоПарень

Местный житель
Легенда
Реакции
3
Куча народу предлагает за 500 рублей перейти на тарифище , в чем подвох ?

тарифище хз, безлимитище - тут целая тема есть про переход

Ты перешёл ? ) самому это сделать можно ?

На безлимище да, через чат в приложухе мтс. Но тут на форуме писали, что после перехода перевыпустить симку не реально

Я перешла, шииикарно!

Интересно, а почему перевыпустить нельзя? Я думал это как пластик из банка, потерял, не беда, счёт то остался

Цитата(вадя @ 3 Ноября, 2019, 11:57)
Но тут на форуме писали, что после перехода перевыпустить симку не реально

c 1.12 для всех остальных карт, только на материке, как и покупка пакетов, отгрузка в Крым прекращена будет

заменить карту нельзя будет мтс , а купить можно будет будут распродавать остатки наверно дорого

Цитата(Лев @ 14 Ноября, 2019, 12:30)
заменить карту нельзя будет мтс

по почте всегда можно заказать

Цитата(innovations @ 14 Ноября, 2019, 13:05)
по почте всегда можно заказать

сейчас да, потом не факт

kosmos
Мне пофиг
Завел абон ящик на материке и не парюсь

Цитата(Лев @ 14 Ноября, 2019, 13:30)
заменить карту нельзя будет мтс

А где сейчас можно заменить карту на Nano-SIM МТС в Крыму? Что там надо, договор обязателен на руках или хватит просто карты?

владелец приходит с паспортом на кирова 5 , и получает карту сразу 5мин все готово
недавно восстанавливал.

Лев там какой-то официальный салон МТС?
Есть договор с моей фамилией, но по факту карта на другого человека оформлена. В поддержке МТС говорят, что только в Краснодаре могут переоформить.
В Симферополе никак не получить в этом случае новую взамен испорченной?

Цитата(edc @ 18 Ноября, 2019, 20:14)
Есть договор с моей фамилией, но по факту карта на другого человека оформлена.
Имею такую же проблему - в договоре моё имя и фамилия, в личном кабинете другие.
Несколько раз писал заявление на Кирова5. Безрезультатно.
Слышал, что изменить личные данные и на материке не так просто.
Цитата(edc @ 18 Ноября, 2019, 20:14)
В Симферополе никак не получить в этом случае новую взамен испорченной?
Никак!
100%

PoMa
ясно, спасибо!
А где-то продают еще пакеты МТС со старым тарифом СуперМТС?

Цитата(edc @ 18 Ноября, 2019, 21:02)
А где-то продают еще пакеты МТС со старым тарифом СуперМТС?

Официально - нигде. В январе уже покупали пакеты без 15 минут. Если у кого-то с рук, разве что...

По поводу замены симкарты- на Кирова 5 за эту услугу на сегодняшний день просят 700 рублей, мотивируя тем что "скоровсемписец". Если необходимо заменить сим карту и нет срочности, нужно звонить оператору и оставлять заявку на доставку почтой. При оформлении потребуют назвать паспортные данные владельца, два последних исходящих номера, последнее пополнение и дата. Оформление замены через сайт не работает- будет отказ. Цена доставки сим-карты в Крым 150 рублей. Эта сумма должна быть на счете сим-карты. Как-то так...

Oris не звезди
По поводу замены симкарты- на Кирова 5 за эту услугу на сегодняшний день просят 700 рублей, НЕПРАВДА цена там 100р

Есть договор с моей фамилией, но по факту карта на другого человека оформлена. В поддержке МТС говорят, что только в Краснодаре могут переоформить.

Да есть такой пападос (( Едеш в краснодар именно в салон МТС и оформляеш ЗАМЕНА СИМ КАТЫ с последующим изменением владельца , а наши договора это филькина грамота если на ней нет мокрой печати а ее ни кто не ставил ((((

Назад
Сверху