Перезагружается комп | Крымский форум

Перезагружается комп

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Fel1x

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Как только включаешь тяжелые игры спустя 4 мин перезагружается, менял термостат на видео и проце температура от40 до 75.Во время стресс теста все ок, что может быть, да и при просмотре видео полоска незаметная,переустанавливал Винду драйвера видяха Видеокарта MSI GTX970 4GB GDDR5 GAMING 4G (GTX 970 GAMING 4G)

Такая же фигня у друга с такой же видеокартой, у него начал греться северный мост, решили приколхозить вентилятор с радиатором, но всё равно не справляется но в играх можно поиграть теперь 10-20 минут
lol.gif
вместо 5 минут

ОС какая?

Попробуйте прогнать родными утилитами

Семерка

Цитата(Fel1x @ 17 Февраля, 2017, 15:59)
Семерка

Зажмите F8, и выберайте "отключить автоматическую перезагрузку...", запустите игру, код бсода или фото выложите

1000 ватт блок
так я вот не пойму проблема в карте?
комп не мой просто легче сдать на ремонт?

Цитата(Fel1x @ 17 Февраля, 2017, 18:52)
1000 ватт блок
так я вот не пойму проблема в карте?
комп не мой просто легче сдать на ремонт?

проверьте температуру в нагрузке на северном мосте!

до 40 гр северный мост, на встроенной видюхе все окейно работает. тот же ведьмак 3 не перезагружается

Цитата(Fel1x @ 17 Февраля, 2017, 19:23)
до 40 гр северный мост, на встроенной видюхе все окейно работает. тот же ведьмак 3 не перезагружается

норм температура, значит дело в чем то другом.

так и я вот гадаю че за хрень, все складывается к видяхи, кто сможет глянуть что с ней и починить!? мать вот такая H270 GAMING M3

Цитата(Fel1x @ 17 Февраля, 2017, 19:40)
мать вот такая H270 GAMING M3

странное решение использовать windows 7, раз материнка такая и проц явно 7700K на ней, ставьте виндовс 10 и пробуйте в нём. У меня на семерка дрова не ставятся на некоторые комплектующие, а на вин 10 всё встало за раз.

проц там 7700 без К, телега не моя и если я переставлю виндовс и опять будет борода за бесплатно получится, вот и прошу совета.

popvovka
пока нету , но на встроенной все ок

Ну встроенная как я понимаю слабей в разы установленной. Она не дает полной нагрузки на железо. На лицо перегрев как по мне. Попробуйте при повторной перезагрузке, пощупать руками на нагрев. Поток воздуха из бп для примера. Мосты, все в районе процессора.

popvovka
да все проверил, почистил промазал , прогнал FurMark все ок, запускаешь игру видюха нагревается 42-25 градусов пжжж ребут!
температура в аиде все до 40 градусов!

Нее, при перезагрузке все успевает охладиться. Снимите мамку и гляньте с обратной стороны, там может быть комочек пыли, а она как известно проводящая.

Если Вы в Симферополе обитаете, посоветовал бы Вам следующий вариант. Посмотреть на этом форуме, кто давно и "объемно" продает компьютерное железо, думаю тут есть нормальные мужики с радио рынка, списаться, созвонится и на выходных проверить карточку. Среда, Суббота и Воскресенье основные дни рынка. Возможно где-то под чипом не контакт, дунуть на неё феном и все ОК! Для исключения из списка виновных БП можно проверить мультиметром основные напряжения питания. Да и последнее Аида не всегда адекватно показывает напряжения и температуру, лучше не гонять карточку до теплового отключения.

тестами гнал минут 40 карта 80 градусов и не перезагружалася комп, но как только загружаешь например csgo 5 мин перезагрузка причем msi утилита показала что карта 42 градуса

Назад
Сверху