- Реакции
- 0
Где то с 2 месяца назад купил сей дивайс Nokia C 5 03но буквально в день покупки обнаружилась такая странная мулька,что при просмотри приложений телефон начинает сам по себе пререзагружатся и сам затем включается.(независимо от того есть там карта памяти или нет хотя когда она установлена то презагрузок меньше)Думал пойду и обменяю его на рабочий телефон или заберу деньги да не тут то было (покупал в мобилочки за 1829 грн теперь его,что за копейку на тучу вести?) направили в сервисный центр,где то через неделю мне его вернули якобы сделали,но в этот же день начался опять такой же глюк.Ну я его опять отправил на ремонт и они его отправили в киев.Где то через 3 недели мне его вернули и опять та же беда (они там типа поменяли или перепрошили по)Думал все теперь обменяют но там опять заявили,что теперь нужно заключение эксперта о том,что телефон ремонту не подлежит.Но я думаю,что весь термин гарантии он 1 год мне будут парить мозг,а я должен быть без связи?
В общем есть пару вопросов к форумчанам.Может кто подскажет телефон хорошей мастерской опытными специалистами,а не тех у кого руки из дупы растут.Понятно,что гарантия слетит.
И второй вопрос есть ли какая управа на таких горе - продавцов/магазинов?
И еще если все же надо будет делать экспертизу то долго ли ее ждать или есть вариант ее ускорить?
В общем есть пару вопросов к форумчанам.Может кто подскажет телефон хорошей мастерской опытными специалистами,а не тех у кого руки из дупы растут.Понятно,что гарантия слетит.
И второй вопрос есть ли какая управа на таких горе - продавцов/магазинов?
И еще если все же надо будет делать экспертизу то долго ли ее ждать или есть вариант ее ускорить?