Первая сборка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
ну что, потрепались и будет, вот конкретная просьба

Владельцу ресурса crimea-board.net

Р. Колеснику

Уважаемый Роман!

Как нам стало известно, Вы и Ваши единомышленники стали инициаторами акции, цель которой помочь детям , которые особенно нуждаются в компьютере, но не могут позволить себе его приобрести.

Выражая вам признательность и благодарность за проявленную инициативу, предлагаем рассмотреть в качестве одной из первых кандидатур на участие в проекте кандидатуру Татьяны К., ребенка инвалида с детства, 1994 года рождения.

В 2007 году Татьяна осталась без родителей, в 13 лет она стала сиротой. Сейчас девочка обучается в 8 классе , находится под опекой своего дяди.

Дядя девочки , Кондратов Николай Дмитриевич, проживает по адресу:

[hide]пер. Танковый, дом 1, г. Красноперекопск, АР Крым , 96000.[/hide]

Домашний телефон Кондратова Н.Д.: [hide]0 6565 2-09-85;[/hide]

С уважением , заместитель министра - начальник управления по делам детей

С. Жученко

Оригинал письма в аттаче

Ура, есть первая кандидатура!
clapping.gif

Сам поехать не смогу, но 100 грн. на бензин завезу сегодня казначею.

к пятнице желателен ответ, будет сборка или нет

Плохо, что далеко. Если вдруг появятся какие-то проблемы с компом - не наездишься. Надо искать на месте кого-то, кто поможет в случае чего с диагностикой компа.
P.S. Где-то был диск с обучением работы на компьютере, если найду - занесу. Пусть и остальные по сусекам поскребут, может какую обучающую литературу раскопают.

Цитата(старыйтрубочист @ 4 Ноября, 2009, 18:32)
какую обучающую литературу раскопают.

Да тут же на серваке столько литературы для "чайников". Залейте. Думаю читать не проблема, хоть и с компьютера.

первая машинка готова. одна просьба, у кого есть время сегодня/завтра, подойти к GSMmaster и помочь крутить гайки и запаковать шлейфы, собственно привести машинку в порядок.

у меня болеет босс отдела, я не могу сейчас бросить отдел. хотя завтра постараюсь найти время.

PS нужны "стяжки" (стрепы) для упаковки шлейфов
PSS машину отвезем на следующей неделе.

Цитата(Rumata @ 5 Ноября, 2009, 14:23)
PS нужны "стяжки" (стрепы) для упаковки шлейфов

завтра занесу и планку памяти 128 притащу

Цитата(Rumata @ 5 Ноября, 2009, 14:23)
одна просьба, у кого есть время сегодня/завтра, подойти к GSMmaster и помочь крутить гайки и запаковать шлейфы, собственно привести машинку в порядок

упс, поздно увидел. сегодня уже наверное поздно. думаю что завтра смогу вырваться на часик собрать шелезки в корпус.

Den3
там увязать ее нужно будет полюбому, что бы внутри было все "пучкомсЪ"

Совет: убрать фамилию, номер дома и часть телефона. В архиве можно оставить.

рад что на форуме так положительно отреагировали на это дело! будет возможность чем помочь-помогу, железяки всякие на это дело пригодятся!

GSMmaster
да

tempus
проще под хитрый тег спрятать, что бы не светилось

Rumata угу.. телефоны и адреса в посте спрятали под хитрый тэг... а в оригинале для скачивания (файле) так всё и осталось?
wink.gif

Собрали 2 машины.
Нужны ещё корпуса и БП.

так может, как с мониками - выкупать у желающих продать..

BHyK
да я пока что желающих на продажу моников не нашел.

если получится, будет еще одна машинка, с TFT монитором, полный комплект

Назад
Сверху