первое правило Кирхгофа гласит: | Крымский форум

первое правило Кирхгофа гласит:

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

obscure

Местный житель
Легенда
Решения
1
Реакции
168
количество тока, втекающего в узел, равно количеству тока, вытекающего из него

Пока на уровне слухов, но вроде как правило будет выполнятся не только-лишь в физике.

Цитата
Россия не ведет переговоры на поставку электроэнергии из России на Украину, - подтвердили в российском Минэнерго. - Продлевать его не будем, так как изначально он был увязан с договором на поставку электроэнергии из Украины в Крым».
После соцопроса крымчан правительство решило не поднимать вопрос и о продлении контракта об экспорте электроэнергии на Украину, рассказывает источник «Коммерсанта».
Напомним, в течение года Украина то прекращала, то вновь возобновляла импорт российской электроэнергии. При этом сама Украина по контракту должна была обеспечивать электроэнергией Крым, однако нарушила свои обязательства.

http://www.vz.ru/news/2016/1/12/788006.html

Прошу прощения, но не могу понять, что это такое "количество тока"?

Цитата(uinner @ 3 Сентября, 2016, 21:04)
что это такое "количество тока"?

Из Википедии (лень искать учебник) :
"Первое правило Кирхгофа гласит, что алгебраическая сумма токов в каждом узле любой цепи равна нулю. Иными словами, сколько тока втекает в узел, столько из него и вытекает. Это правило следует из фундаментального закона сохранения заряда"

в политике законы (Википедии виднее канешн, но вот мне помнятся именно законы этого перца) Кирхгофа не действуют. там никакие законы не действуют, увы. Я даже второй помню. И как меня препод дрючил - тоже незабываемо
censored.gif

Цитата(uinner @ 3 Сентября, 2016, 21:04)
что это такое "количество тока"?

Ну суть поста не в этом,это так,для затравки.
Интересно как дальше будут развиватся события
smoke.gif

Цитата(АЗЛК @ 3 Сентября, 2016, 23:14)

новость по ссылке от 12 января 2016. как развивались события вы и сами можете рассказать, на дворе сентябрь 2016г., как ни как...

Даже не знаю что и возразить. Мы только предполагаем что да как, и явно мы не гроссмейстеры в отличии от специально обученных людей.
Там нет чёрного и белого. Им выгоднее наверное что бы была буферная зона, хоть и хреново воспитанная, но была, а по сему давать будут ровно столько, что бы ласты не склеили. По идее никакого "На куев" не будет. Как это не тяжело осознавать, но проект Новороссия, для отвода удара от удачно расположенного Крыма. И в ДЛНР люди живут и у нас.
Это такой жестокий мир. Кто то голодает, а в другой семье бриллианты мелкие

Цитата(fuga @ 3 Сентября, 2016, 23:18)
новость по ссылке от 12 января 2016. как развивались события вы и сами можете рассказать, на дворе сентябрь 2016г., как ни как...

Да?! А мне...
Цитата(АЗЛК @ 3 Сентября, 2016, 22:14)

Цитата(ad0tv @ 3 Сентября, 2016, 23:26)
Это такой жестокий мир. Кто то голодает, а в другой семье бриллианты мелкие

Золотые слова....

Назад
Сверху