Первый снег | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Крым оправдал прогнозы синоптиков. Сегодня на севере полуострова выпал первый снег. В настоящий момент снежинки могут наблюдать жители Армянска, Красноперекопска и Джанкоя, где температура воздуха составляет один градус тепла. Снег сопровождается дождем. На остальной территории автономии облачно с прояснениями. В столице Крыма весь день льет дождь. А в Ялте ночью обещают дождь с мокрым снегом.

Таким образом, подтвердились ожидания крымских метеорологов, которые обещали полуостровитянам резкое ухудшение погодных условий 3 и 4 ноября.

Напомним, как сообщал «Новый Регион», в эти два дня синоптики прогнозируют штормовую погоду. Сильные дожди, по сведениям республиканского Гидрометцентра, будут переходить в мокрый снег. Температуры воздуха ночью составляет от 0 до 5 градусов тепла, днем до +5.

На Южном берегу полуострова похолодает до той же отметки с порывами ветра 19-24 метров в секунду.

НР Крым

Вложения

• snezhnaya_skazka12.jpg
    snezhnaya_skazka12.jpg
    25 KB · Просмотры: 1
Цитата(Dekker @ 03.11.2006, 16:48:33, 106775)
В столице Крыма весь день льет дождь.

Ну, а сейчас и у нас пошёл снег
smile.gif

фотосет почти без редактирования, все снималось с руки, ночью, и после как минимум трех литров пива + несколько Тамянки для разугреву

normal_DSCN1981.JPG

остальное в фотосете Житиё моё

А мы в снежки играли
smile.gif
) не очень успешно но всеже...

ага таким "снегом" тока в снежки играть
smile.gif
а потом все в синяках и с "фонарями"
biggrin.gif

вспомнила старый анек про то что все люди делятся на две категории...
одна категория играет в снежки, радуясь первому снегу, второя матерится, сгребая снег с машины.....

А из нашего окошка ...

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 1
хе, а у нас настоящие сугробчики появились!
smile.gif

не удержался, нафоткал банальностей
smile.gif
заодно эксперементируем с балансом белого ...

normal_DSCN2008.JPG

normal_DSCN2007.JPG

normal_DSCN2006.JPG

снимал кто-то из домашних сегодня ночью

normal_DSCN2002.JPG

красотааа... жаль только, что все это очень быстро растаяло и превратилось в коричневое месево... хочется уже нормального снега... без грязищи ))

Цитата(Lara Kroft @ 4 Ноября, 2006, 3:33)
вспомнила старый анек про то что все люди делятся на две категории...
одна категория играет в снежки, радуясь первому снегу, второя матерится, сгребая снег с машины.....

дя.. у меня 13го экзамен в МРЭО. а 9го внутренний... будем осваивать навыки экстримального вождения в гололед и с экзаменатором-гайцем на соседнем сидении )))

RaSH
Оффтоп
ты только помни что сам экзаменатор боится тебя как горячего чайника и будет давить педаль тормоза в пол при любой возможности, так что гайца нужно везти нежно и неторопливо и все будет ок, ГЛАВНОЕ - НЕ ПУГАТЬ. гайцы тоже иногда люди. испугал экзаменатора - не сдал ... ну или оплатил испуг - тада сдал

солнышко появилось, снежный фронт уходит ... но кажется не надолго

normal_DSCN2013.JPG

RaSH
Цитата
дя.. у меня 13го экзамен в МРЭО. а 9го внутренний... будем осваивать навыки экстримального вождения в гололед и с экзаменатором-гайцем на соседнем сидении )))

Так это ж самое то!:) Я вообще думаю где-нить в декабре-январе приступить, чтоб усе по-взрослому..
buba.gif

Dekker
ну нифего ж себе я красоту проспала какую....! Прям с webshots
smile.gif

Seniorita
зумирование, руки дрогнули и песец. на полном разрешении смотрится не ахти, а жаль
smile.gif

кстати свою колекцию вебшута залить надобно ...

А к нам снег так и не дошел.. :( все вы наверно выбрали :)

Вот и дождались! С первым снегом, Севастополь!
Как бы мало его ни было :)

Не знаю народ как вы а я стал замечать что последние лет эдак 5 стало значитеольно холодней в Крыму что летом нет жары что зимой хорошо за минус переваливает... тёплые деньки где же выыыы

Цитата(magnitik @ 05.11.2006, 17:32:54, 106964)
в Крыму что летом нет жары

+42 - это так, тёпленько, да
wink.gif

Цитата
в Крыму что летом нет жары

нет продолжительной жары.

Назад
Сверху