первый жидкий спрей-презерватив | Крымский форум

первый жидкий спрей-презерватив

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

Newton

Guest
В Китае поступили в продажу первые жидкие презервативы. Нано-серебряный криптоморфический презерватив (NCC) предназначен для женщин, а не для мужчин.

На упаковке заявлено, что этот пенный спрей образует внутри влагалища физическую мембрану, которая защищает от инфекций, предотвращает беременности и оказывает смазывающий эффект.

При этом само имя производителя на упаковке NCC не указано.

Между тем совместное канадско-китайское предприятие, занимающейся производством презервативов, Blue Cross Biomedica, заявляет, что спрей-презерватив ее производства эффективно убивает возбудителей половых инфекций и предотвращает заражение.

"Он остается по влагалище длительное время, не нарушая внутренний химический баланс. Ежедневное использование спрея помогает поддерживать гигиену половых органов и предотвращать инфекции", - говорят в компании.

Антибактериальные свойства NCC, как можно предположить, объясняются действием нано-частиц серебра, которые содержатся в спрее.

Однако тут возникают сомнения насчет китайской продукции. Дело в том, что на прошлой неделе в Южной Корее, общество защиты прав потребителей обрушилось с резкой критикой на местных производителей стиральных машин, которые заявляли, что их изделия, которые внутри также, якобы, обработаны нано-серебряным спреем, убивают 99,9% бактерий.

В обществе заявили, что это не далеко так: убивает бактерии горячая вода, а не покрытие.

Таким, образом, эффективность китайского спрей-презерватива можно испробовать на своем личном опыте, заключает The Register.

Источник

Вложения

• liquid_condom.jpg
    liquid_condom.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 2
А то существо на заднем плане - это последствия использования этого презерватива????

посмотрим...
Цитата
пенный спрей образует внутри влагалища физическую мембрану

физическую (они б еще строительную пену туда задували)
Цитата
Ежедневное использование спрея помогает поддерживать гигиену половых органов и предотвращать инфекции

ага, пробку ставят...
тока не вижу как она удаляется или рассасывается

Цитата
Антибактериальные свойства NCC, как можно предположить, объясняются действием нано-частиц серебра

Newton
Цитата
В обществе заявили, что это не далеко так: убивает бактерии горячая вода, а не покрытие.

Явно мода пошла на ионы серебра, в последнее время только и слышно: стиральные машины с ионами серебра, холодильники. Хотя на самом деле не более чем красивый пиар, более чем логично, что в случае стиралок антибактериальный эффект в значительно большей мере достигается температурой и составом порошков. Я не медик, но у меня весьма скептическое мнение насчет безопасности проникновения частиц серебра в организм.....
И вообще, ИМХО, чисто не там, где убирают, а там где не гадят
wink.gif

А самое главное, о чем создатели не упомянули, скажите, есть на форуме хоть один молодой человек, который с радостью и удовольствием будет натягивать презервативы? Так что и говорить тогда о его девушке, которой теперь придется заполнять себя сомнительной хренотенью а ля "строительная пенка", как лучше и не назовешь, правильно none !
smile.gif

не думаю что от этого "ноу-хау" женское население придет в дикий восторг

Кстати, когда прочитал название темы, первая мысль была, что его как раз на член набрызгивают. Как жидкие колготки, которые тоже собирались выпускать (или уже выпускают?)
lol.gif

FreeLSD
Цитата
что его как раз на член набрызгивают

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Это, извините, уже боюсь, не пролезет
smile.gif
))
g.gif
bigwink.gif

(тема поползла в стеб
smile.gif
)))))))

Цитата
Это, извините, уже боюсь, не пролезет
Баллончики поменьше делать надо, чтобы много не набрызгивали
wink.gif

Либо дозатор с регулировочкой придумать
lol.gif

ага, набрызгивать в чашку, а затем мокать туда
wink.gif
)))

улыбнуло:

Парень с чудесными рекомендациями но с НЕРВНЫМ ТИКом устраивается на работу. Менеджер говорит:
-"Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает:
"Нет проблем Я выпиваю два аспирина и весь день всё классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых - разных. Затем достаёт аспирин выпивает и действительно перестаёт моргать.
Менеджер говорит:
-"Поймите у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему."
Парень отвечает:
-"Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке
моргая аспирин попросить."

Seniorita
Цитата
чисто не там, где убирают, а там где не гадят

ну ты загнула.... что ж теперь, вообще никогда сексом не заниматься.... А насчет в чашку мокать - это прикольно.... раньше у китайцев была чайная церемония, а теперь будет... ой, не, не могу я это вслух произнести....

Цитата
чисто не там, где убирают, а там где не гадят

Цитата
что ж теперь, вообще никогда сексом не заниматься

ну, б...я дожились, теперь оказывается что связи с мужчиной - источник загрязнения...

вы недельку проведите без секса и не мойтесь, посмотрю насколько будете чисты и пахнуть апельсинами...
lol.gif

lara Kroft
Цитата
насчет в чашку мокать - это прикольно.... раньше у китайцев была чайная церемония, а теперь будет

ага, лара, именно так и будет
wink.gif
))

Proteus
Цитата
ну, б...я дожились, теперь оказывается что связи с мужчиной - источник загрязнения...

ну, б...я дожились, это ж надо было так светлую мысль извратить!
lol.gif

Цитата

вы недельку проведите без секса и не мойтесь

заговорил горький опыт??
wink.gif
Так вы все-таки это.. мойтесь иногда
biggrin.gif
Тогда ассоциации с источниками загрязнения будут правильными
wink.gif

А мысль была всего-навсего в том, что наверное гигиену поддерживают немного другими способами, чем китайскими спреями.

Seniorita
все, начинаем мыться китайскими спреями, чтоб пахнуть апельсинами
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата
гигиену поддерживают немного другими способами, чем китайскими спреями.

мысль в том, что китайские спреи как средство контрацепции, а не гигиены, а мыться нада так или иначе с мылом, а не с жидкими презервативами
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Seniorita
Цитата
А мысль была всего-навсего в том, что наверное гигиену поддерживают немного другими способами, чем китайскими спреями.

и контрацепцию кстати тоже
wink.gif
))))

Добавлено в [mergetime]1133884805[/mergetime]
ибо китайцы в контрацептивах явно не сильны

Ну всё... СТЁБ!!! Хотя, идея, наверное, была хорошей... аэрозольное нанесение помогло бы изделие №1 сделать тоньше.... но... вариант нанесения и последующего удаления....не уверен, что найдутся эксперементаторы... есть более безопасные методы...

none
Цитата
ибо китайцы в контрацептивах явно не сильны

еще как сильны, штампуют их для стран третьего мира... А сами на самом деле занимаются сексом не ради удовольствия, а чтоб поработить мир....
Proteus
Цитата
а мыться нада так или иначе с мылом,

технологией не поделитесь? а то мы сами не местные....

Цитата
технологией не поделитесь? а то мы сами не местные....

к каждому продукту прилагается инструкция к применению, надеюсь, читать вы умеете?
bleh.gif
bleh.gif
bleh.gif
bleh.gif
bleh.gif

Назад
Сверху