Пешеходные горные маршруты по Крыму | Крымский форум

Пешеходные горные маршруты по Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AyuvAsker

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Приветствую!
Я-любитель погулять по родному Крыму. Хорошо знаю местность плато Чатыр-Дага, немного знаком с Долгоруковской Яйлой и Демерджи...
Любимейший маршрут перевальное-ишачья тропа-восточный подъем-Эклези-Ангарский перевал. как раз на денек пути, красиво, легко и напряжно одновременно, заблудится одному сложно...
Вот хотелось бы поделиться опытом, может кто знает красивые, интересные маршруты на день-два пути, что бы не сильно напряжные, но и что бы интересно идти было...
Может, поделится опытом кто?)

Езерский
Не в обиду вам, но мне больше нравиться описание интересных мест на Геокешинге.
тем более можно сразу посмотреть на карте - куда идти.

очень интересная тема.
Единственное что у нас такое впечатление что леса не закрыты только зимой
smoke.gif

Хотя вроде от 17 до 50 грн штраф за костер фигня )

Черноречье интересный маршрут, начинается с села Озёрное и до Севастополя (Инкерман) только идти надо по правому берегу(если идти вниз)

ага раз так на Чернореченке пошли по правому берегу (если смотреть по течению реки), думали там и останемся... потому только левый берег. правда неизбежно попадете в лапы лесника который с хохотом по 20ке с человека соберет, сейчас может быть больше.

Тут группку в ВК организовали для френдов.... желающие-милости просим!))
со своими интересно ходить, но только у новых можно чему-то научиться... Быть может крутые треккеры присоеденяться и опытом поделятся в процессе гуляния =)

Назад
Сверху