волшебная сила корочки
я тут распиналась 2 дня - мне все "да ну нафих", а пришёл Лют и ему такие "ааа, ну дааа, базару нет"
это я не возражаю, просто забавно
ну слава Богу, что в теме появился хотя бы один человек имеющий авторитет для, так скажем, оппонентов дебатов
Цитата(Лют @ 16 Августа, 2010, 22:15)
не одна как в Симферополе (и та на бывшей спортивной площадке)
если вы о той, которая напротив шахматного клуба, то она не собачья, никогда ею не была и судя по всему не будет
.. наш клуб за много лет от администрации парка добился только условного разрешения на ней заниматься, при том что ухаживаем, ремонтируем, убираем там (и вокруг) регулярно
только мы.. уже и сетку полностью всю практически обновили и освещение сделали, субботники по уборке проводятся, веники с совками для уборки за собаками туда покупаем (и то умудряются воровать постоянно, ну кому, спрашивается, нужны веники в собачьем дерьме? и то прут!!!
).. прошлой осенью уже в открытую её хотели забрать под очередную забегаловку.. спасло только что вовремя привлекли телевидение и газеты.. (в сюжете, кстати, моего пёсера показывали, как представителя пролетарских кровей
).. поэтому по факту официальной собачьей площадки для выгула в городе нет ни одной.. мы там обычно и гуляем (т.к. там занимаемся и вообще живём недалеко), но даже если представить на минутку, что сия площадка официально отведена для выгула собак, то представить картину как на этой площадке 10х20 (если мне не изменяет глазомер) выгуливают всех собак Симферополя просто невозможно..