Питбули - нежные и заботливые песики? | Страница 10 | Крымский форум

Питбули - нежные и заботливые песики?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Loperamid @ 17 Августа, 2010, 17:57)
Вы утверждаете, что если оставить двух "правильных" питов наедине в "ринге", то бой остановится тогда, когда один из питов "откажется" от боя (при сохранении относительного здоровья последнего, а не в случае смерти или комы)?

бой закончиться когда из них признает превосходство другого все как в волчьей стае , но это у кабелей , а вот суки могут драться до смерти ....

Цитата(Loperamid @ 17 Августа, 2010, 18:00)
И это является весомым аргументом, который свидетельствует об общественной опасности даже "правильных" питов. А то послушаешь собачников и складывается впечатление, что вся проблема в "неправильных" питах.

в "неправильных" питах + "неправильных" хозяевах , я когда гуляю со своей псинкой , ко мне часто пристают с вопросом : "А завалит ли ваша собака овчарку или еще кого нить " на что я или посылаю или отвечаю : " завалит курицу в своей тарелке " то есть цель таких уродов завести себе такую собаку только для нанесению уущерба то ли человеку то ли другой собаки просто ради прикола или как писала Shine для поднятия самооценки

Назад
Сверху