Питер-FM | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

ms.Parker

Guest
Романтическая история о девушке-красавице, ди-джее одноимённой фильму питерской радиостанции.

Режиссер: Оксана Бычкова. В ролях: Екатерина Федулова, Евгений Цыганов, Алексей Барабаш, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Роберт Городецкий.

Лучшее, что я посмотрела за последнее время! Море позитива, надежд, любви наверное тоже.. ну или ее ожидания
smile.gif
Очень весенний теплый фильм, без навороченных спецэффектов, красивый город, красивые люди
smile.gif

Душа отдохнет, я уверена, посмотрите, если будет такая возможность обязательно.

[hide]
http://crimea-board.info/antileech/downloa...eo/piter_fm.rar[/hide]

Вложения

• piterfm.jpg
    piterfm.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 0
обязательно гляну, на винте лежит в хорошем качестве. думаю, Паркер плохого не посоветует. когда листал фильм, видно, что про любовь
smile.gif
если кому надо, могу записать )

SamSa
мне, мне надо
smile.gif
)))) А я взамен все-таки отдам тебе диск с альбомом группы "Город 312", которая записала саундтрек к этому фильму. Честное слово.

все желающие, скажите, когда днем вы можете быть в центре, я могу подойти с записанными дисками. только за день предупреждайте, чтобы успел записать
smile.gif

Сестра, а ты меня в аське выцепляй, договоримся
smile.gif

Sotoori
ну можно или как я написал договориться, или на выходных, если на буднях далеко ехать

Говори, как будет удобно... 264680882 - лучше туда

у меня сегодня в перерыве народ на работе устроил "Домашний кинозал" - все теперь ходют с отрешенными улыбками на лицах
smile.gif
)

GerinG
я договорился с очаровательной Sotoori на субботу в 2 часа дня через дорогу от Сильпо возле Детского Мира. ты сможешь подойти? ну и кто хочет, тоже может ориентироваться на это время, только мне скажите )))

SamSa
я приду
smile.gif
)) гы... еще по бутылке пива на каждые 15 минут фильмы и уже практицки пасека получается, если хотя б человек пять за дисками придуть....

lara Kroft, ага, вполне можно организовать, если никто потом никуда не спешит )))

lara Kroft
SamSa
так уже определитесь с местом принятия того самого пива... и будет вам пасека имени Питер ФМ

Рановато для пасеки )) Может, вечером и собраццо?
wink.gif

не путайте мокрое с белым
smile.gif
В 2 часа раздача дисков, которая может перетечь в пивопитие, если соберется приятная компания и благоприятствуют обстоятельства, а может и не перетечь. т.е. стопудово ничего не запланировано. Если кто именно ЗА пасеку, это надо договариваться отдельно
smile.gif

SamSa
да! мы собираемся на раздачсу слонов, а там как слн на душу положит. Не надо вот это все до кучи....А то непонятно что плучится....

Цитата
ну и кто хочет, тоже может ориентироваться на это время, только мне скажите )))

Я тоже хочу

Назад
Сверху