Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!
Сразу прошу прощения, если тема такая имеется, в поиске не нашла...
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто какую воду пьет. Где-то с год назад заключила договор с Аквастаром, все было супер до середины лета, сначала привезли воду, воняющую хлоркой на мои притензии объяснили, что их скважина поломалась и поэтому они решили набрать воду из-под крана и прохлорировать, так как заказы у них уже были на момент поломки...
причем это все объяснял сотрудник фирмы по телефону.
Говорю сразу я не с жира бешусь, а покупаю воду для маленького ребенка. Вот прошла пара недель опять вода вонючая, похоже толи протухшая толи еще чего, воняет короче, пить ее невозможно!!! Хочу поменять поставщика воды.
Расскажите, пожалуйста о своих поставщиках. Знаю, что вода Магарача сладкая, на любителя
Сразу прошу прощения, если тема такая имеется, в поиске не нашла...
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто какую воду пьет. Где-то с год назад заключила договор с Аквастаром, все было супер до середины лета, сначала привезли воду, воняющую хлоркой на мои притензии объяснили, что их скважина поломалась и поэтому они решили набрать воду из-под крана и прохлорировать, так как заказы у них уже были на момент поломки...
Расскажите, пожалуйста о своих поставщиках. Знаю, что вода Магарача сладкая, на любителя