Питьевая вода в Симферополе | Страница 2 | Крымский форум

Питьевая вода в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вода у нас в водопроводе страшная, если вдуматься. Я последний раз пила воду из-под крана в школе, с тех пор не решаюсь. Очищать пробовали по-разному - и фильтры использовали, и из бювета набирали. Потом нам папин друг, который работает в горводоканале объяснил, что отфильтровать нашу ужасную воду за несколько минут от всех загрязнений невозможно, а бюветы тоже не решают, потому что их контроль проводится раз в пятилетку. В итоге, уже почти 2 года заказываем бутиллированную воду "Аляска", но у нее точно качество хорошее - разлив в заповедных или Моршине или Голой пристани, и 8 степеней контроля качества. Получается дороже, конечно, но со здоровьем по цене не сравнимо.
ПС По Одессе доставка есть, доставляет компания IDS Aqua Service, а по остальному Крыму они вроде не возят.

Цитата(Liusha @ 12 Августа, 2011, 11:03)
По Одессе доставка есть, доставляет компания IDS Aqua Service, а по остальному Крыму они вроде не возят.

Liusha
Одесса...не находится в Крыму, сударыня.
buba.gif

Цитата(Liusha @ 12 Августа, 2011, 11:03)
разлив в заповедных или Моршине или Голой пристани, и 8 степеней контроля качества. Получается дороже, конечно, но со здоровьем по цене не сравнимо.

У Вас с географией в школе видимо были проблемы - это два разных конца Украины. Голая пристань - это Херсонская обл., а Моршин - это Львовская облась...хм. А воду "Аляска" льют ещё и в Миргороде. Одна компания - 3 разных завода.
bye1.gif

Уже давно пьем и пользуемся по возможности только привозной водой - Живая Вода. Проверки проходит регулярно, на само оборудование ездил смотреть - знакомые занимаются. Доставляют в тот же день. Вода больше нейтральная, без никаких выраженных привкусов. Никакой накипи нет, запахов, осадков. Бутыли обычные большое. Семья 4 взрослых+1 ребенок - ему готовится все на ней. Хватает двух бутылей дней на 10-12.
На фирме стали брать ее же - претензий нет никаких.
В сравнении со штатной водой что из крана - через фильтр - небо и земля. Теперь сложно пить чай в гостях - вода в горло не лезет ))
Никакой рекламы, просто личный отзыв. Особенно на фоне того, что у двух друзей - 28 и 37 лет - уже лечили камни в почках - подозрение на плохую воду. вот так.

Vacony
уважаемый, а в какую стоимость вода, доставка по офисам имеется?

Rondo вода 16-20 грн. за бутыль. Да возят куда угодно. Мне домой - за вокзал выходит 20, а офис наш в центре - сюда сразу 6 штук берем, по 18 кажется выходит , +-1 грн.
Бывает только жалко паренька, который бутыли на 6 этаж таскает, когда лифт сломан...
smile.gif

Цитата(alexleria @ 6 Августа, 2011, 12:49)
скважина поломалась и поэтому они решили набрать воду из-под крана и прохлорировать

Афанареть! Больше года у них заказываем воду регулярно, но такого не мог предположить
boxed.gif
Как то возил их воду на независимую экспертизу-сказали эталонные показатели питьевой воды. Видно процедуру нужно повторить. Из того что радует в воде Аквастар-больше года нет накипи на чайнике, разница очень ощущается, стоит только затянуть с доставкой на пару дней-от водопроводной моментально "матовеют" стенки чайника, обрастая налетом, и с доставкой у них проблем ни разу не возникало.

я работаю с посредниками, но воду привозят всегда качественную, сначала была "серебрянная", потом возили сакскую, но для нас была очень соленая, сейчас привозят "Живая вода" . дать номер?

"Аляску" кстати и в Симферополь доставляют. Мы вначале в офис стали заказывать, а теперь и дома на их воду перешли. Занимается компания IDS Aqua Service, могу дать контакты. Для Крыма они разливают на заводе в Голой пристани. Сотрудница сдавала воду на экспертизу, говорит, что показатели отличные - нейтральная минерализация, без примесей и антибиотиков.

Vacony
давече заказал водицу, хорошая, осадка нету в чайнике ровно как и накипи! Спасибо
smile.gif

Цитата(Vasiliy @ 29 Сентября, 2011, 12:10)
"Аляску" кстати и в Симферополь доставляют. Мы вначале в офис стали заказывать, а теперь и дома на их воду перешли. Занимается компания IDS Aqua Service, могу дать контакты. Для Крыма они разливают на заводе в Голой пристани. Сотрудница сдавала воду на экспертизу, говорит, что показатели отличные - нейтральная минерализация, без примесей и антибиотиков.

Дайте контакты плиз.

Цитата(roland @ 8 Августа, 2011, 8:06)
Кто может посоветовать оптимальный фильтр с обратным осмосом для квартиры по соотношению цена/качество и где его купить?

Я себе вот такой взял фильтр, вода отличного качества. Коллега таким же уже год пользуется, нареканий нет.

Подскажите телефоны фирм
Живая вода
Чистая вода

У IDS Aqua Service - мне ненравиться что они только по средам по Симферополю развозят воду

050 498 05 54 Марина - возят "живую воду" по 20 грн за бутыль. Доставка норм.

Цитата(SMERSH4 @ 12 Августа, 2011, 10:22)
У Вас с географией в школе видимо были проблемы - это два разных конца Украины. Голая пристань - это Херсонская обл., а Моршин - это Львовская облась...хм. А воду "Аляска" льют ещё и в Миргороде. Одна компания - 3 разных завода.

Не было у меня никаких проблем. Аляску разливают на трех заводах по всей Украине, все верно
smile.gif
И независимо от завода, на котором производится водичка, стандарты у них общие, вот что я имела ввиду.
А про доставку Аляски в Крыму я была не уверена, потому что сама из Одессы. Оказывается, по Крыму тоже доставка есть, просто я об этом не знала
blush2.gif

Цитата(uadesign @ 11 Октября, 2011, 9:29)
У IDS Aqua Service - мне ненравиться что они только по средам по Симферополю развозят воду

Цитата(Liusha @ 17 Ноября, 2011, 20:28)
Не было у меня никаких проблем. Аляску разливают на трех заводах по всей Украине, все верно И независимо от завода, на котором производится водичка, стандарты у них общие, вот что я имела ввиду.
А про доставку Аляски в Крыму я была не уверена, потому что сама из Одессы. Оказывается, по Крыму тоже доставка есть, просто я об этом не знала

Есть уже официальные дистрибьюторы IDS Aqua Service в Крыму. Пока открыты 2 представительства: в Симферополе и Ялте. В ближайшее время планируется открытие в г. Севастополь.

проехался сегодня по симферопольским представительствам, которые занимаются водой в бутылках.

это тихий ужас

одни заговаривают воду
wink.gif

говорят о том, что информация хранимая в их воде, отличается от информации, которая заложена в воде, текущей из крана.
офиса в Симферополе нет.
(с) вода ИССОН

Вторые бьют пяткой в грудь, что только у них своя скважина. Cамая качественная вода, а все остальные используют водопроводную воду. (привет АкваСтар)

Заехал к третьим(Чистая вода), так у них бутыля с водой стоят прямо не земле. Общаться по поводу воды желание отпало.

по поводу IDS Aqua Service выводы пока рано делать, смотреть на них более детально буду.

а "Живая вода" у них какие контакты? А то общался с Мариной, она просила перезвонить, после чего трубку не берет
smile.gif

Какие еще конторы есть?

АкваСтар "порадовал", что теперь они экономят и воду возят только 2 дня в неделю, есть альтернативы ?

Всем привет
bye1.gif

Очччччччччень много интересной информации здесь узнала.

А то у меня вообще казус получился, устроилась на работу администратором и поручили заказать воду, а где и какую раньше заказывали ответ один - на свое усмотрение.
g.gif

А что скажите по поводу остальных, таких как водограй, благодатна, андреевская и пробовал ли кто Байдарскую????

Кого порекомендуете и от кого держаться подальше????

Назад
Сверху