Пиво не является напитком | Страница 9 | Крымский форум

Пиво не является напитком

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rad @ 6 Февраля, 2016, 12:59)
Подростки без пива уже вообще не собираются вечером...

Алкоголь и другие наркотики это своеобразный лакмус. Проверка на прочность. Слабые остаются на дне, выстраивая своими телами пирамиду, на вершине которой находятся сильные. Так что естественный отбор, не более.

У меня есть знакомый японист, который вообще к алкоголю не прикасается. Говорит, не люблю терять над собой контроль.

Сейчас разве это пиво? это химия просто
lol.gif

Ну а что , вполне нормально , в летний жаркий день , пиво - это прелесть. Зимой я его от холода не могу пить

Цитата(tixxy @ 22 Апреля, 2016, 23:20)
Сейчас разве это пиво? это химия просто lol.gif

чистая правда

Цитата(crimeia @ 5 Июня, 2016, 20:33)
Ну а что , вполне нормально , в летний жаркий день , пиво - это прелесть. Зимой я его от холода не могу пить

Вы только в общественным местах не распивайте. Наказуемо. Да и подавать пример не нужно, особенно девушкам.
А так, да, утоляйте жажду химией )

пиво без водки...

Прочитать до конца сил не хватило, но с пивом как и со всем остальным нужно знать меру!

Ботня

корм для животных

Напи́ток (от гл. напитать) жидкость, предназначенная для питья, а значит пиво напиток. Все просто)

Пиво - далеко не безвредный напиток, а пивной алкоголизм - вполне себе такое реальное заболевание

Согласна с автором. Пиво как и весь алкоголь является губительным зельем для всего живого. Человек, вне зависимости от того сколько и как часто он пьёт алкоголь, деградирует интеллектуально и физически. Алкоголь предназначен для использования только в узких направлениях медицины. Это общеизвестный факт, а принимать его или закрывать глаза на все адекватные заявления на этот счет - личный выбор каждого.
Трезвым и не затуманенным всякими психотропными веществами взором смотреть на мир или изо дня в день отдавать своё здоровье и деньги невесть кому, решать каждому самостоятельно. Никто никому в рот не вливает.
В интернете море информации на эту тему. Кому будет интересно, тот может почитать или посмотреть, что говорит на этоту тему известный врач Анатолий Белоглазов, ещё может посмотреть фильм "История одного обмана" и так далее и тому подобное.
Главное взять за себе за правило думать своей головой.

Вот что, а пиво я вообще не люблю. Оно мне не вкусное и просто бесполезное напиток.

Всё полезно в меру !И яд лекарство !

Назад
Сверху