Ш
Шевченко
Guest
На мой взгляд тема чрезвычайной важности, но поговорить об том как матрицы человеческих душ проводят свой досуг пока не с кем. Мне 47 лет и уже многие мои одноклассники почивают на том свете именно потому, что несмогли найти свою дозу, что ли выпиваемого спиртного. Поэтому очень хочется с кем-нибудь пообщаться о том, как воспитывается отношение к спиртному в наше время в наших детишках. Пытался я задать вопрос в гостевой книге сайта министерства образования и науки (жаль нельзя тут сыылку привести) как они относятся к пьянству учителей, так вопрос стёрли и видимо адрес мой блокировали, что бы таких вопросов не задавал - повторный пост не проходит. Получается табу кем-то установлено, я знаю одного директора сельской школы нашей крымской, которого его ученики отводят домой пьяного либо от магазина, либо от дверей школы. Вся деревня конечно в курсе, родители жаловались на него, но он не то, пост свой не покинул, но продолжает пить. Я сам лично ездил в районный отдел образования, начальник наплёл мне всякой пурги, но ничего предпринимать не собирается. Вот, что посоветуете плюнуть и растереть, ведь всё равно, я в той деревне пятнадцать лет как не живу и жить не собираюсь, дети мои там учиться не будут? Не ладно, что-то в свете нашем.