Пятница, акция | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Пэтро @ 6 Июня, 2008, 0:25)
ИМХО нах маршрутки, оставить только минимум Богданы...

+1
Вот интересно почему в друших городах цены на марщрутки дешевле(равны) чем у нас и ни о каком повышении не идет речь ?

Maloy
для начала выди за Армянск и посмотри цены на бензин
smile.gif
)) бензиновый кризис похоже тока в Крыму.
А газовый так и подавно.

конечно, провокация. Перевозчики будут настаивать на повышении тарифа до 2,5 грн. Но горисполком "рассмотрев ситуацию и приняв во внимание..." грудью вступится за жителей Симферополя и запретит повышение тарифа... более чем на 50 коп. И вроде как все белые и пушистые.
А личный транспорт не выход. Например у меня от гаража до работы 10 км. Расход бензина в городском цикле примерно 12 литров (это оптимистично). Цена бензина 6,5. Вот и считайте...

Да, если все сядут вместо общественного транспорта хотя бы на велосипеды (размер города вполне позволяет ездить на одной человеческой силе
smile.gif
), то настанет полный писец
boxed.gif

Надо с общественным транспортом порядок наводить.

12/100*10*6,5=7,8 грн
если без пересадок, то туда-обратно выходит: 2,5*2=5 грн
учитывая то, что 10 км - на маршрутке это не 10 и не 15 мин, то три рубля за то, чтобы не горбатиться дважды в день - это более чем разумно!

Цитата(Cooper @ 05.06.2008, 18:08:54, 184632)
вспомни что было лет 15 назад в городе

Народу меньше было.

Цитата(Cooper @ 05.06.2008, 18:08:54, 184632)
не разрешаю ездить в них - просто потому что тупо ОПАСНО

Глупости. Опасней всего на табуретке. Когда последний раз была серьёзная авария маршрутки в городе? Имеется ввиду с пострадавшими, а не поломанные зеркала или сцарапанная краска. А за городом - не более опасно, чем на любом другом транспорте, тем более, что скорость у общественного ниже, чем у лихачей-на-легковушках.

Цитата(Fireball @ 05.06.2008, 23:04:07, 184670)
Сейчас и так есть тенденция к переходу на большие машины

И они нагружают остановки сильнее, чем мелкие маршрутки: 2-3 больших и остановка заполнена, ещё и стоят по 10 мин, ждут людей.

Цитата(FreeLSD @ 6 Июня, 2008, 9:57)
Надо с общественным транспортом порядок наводить

я вообще за повышение цен на троллейбус - пусть выйдут на эти 18% рентабельности. Протянут линии до Дубки, Чистенькое, Каменки. И тогда маршруткам не чем будет шантажировать.

Цитата(Rumlin @ 6 Июня, 2008, 10:24)

я вообще за повышение цен на троллейбус - пусть выйдут на эти 18% рентабельности. Протянут линии до Дубки, Чистенькое, Каменки. И тогда маршруткам не чем будет шантажировать.

+1. И было бы просто класс. Плюс на Жукова если бы ходил троллейбус - спрос на услугу бы однозначно был.

Цитата(Rumlin @ 6 Июня, 2008, 10:24)
я вообще за повышение цен на троллейбус - пусть выйдут на эти 18% рентабельности.

Тады лучше в пятницу все на тролейбусс, вспомним молодость.

вот в асю прислале жабу )))
Цитата

ГЫ... жаба )

Акция! 16 июня - 22 июня 2008
Украинская пищевая промышленность постоянно повышает цены на продукты. В случае, если цены будут дальше повышатся, Украинцы могут вымереть как нация. С 16 июня 2008, в понедельник - всей страной игнорируем продукты в течении недели. Обходимся подножным кормом и доедаем домашних животных.

устроим черную неделю нашим пищевикам!

ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Украинцы! Рассылаем всем!

Цитата(RaSH @ 6 Июня, 2008, 12:11)
краинская пищевая промышленность

одинь день мало - надо месяц.

Цитата(Rumlin @ 6 Июня, 2008, 12:32)
одинь день мало

дык там ж вроде не один день - неделька - самое то!
Цитата
Акция! 16 июня - 22 июня 2008

Вам то пофиг блин, а мне например за день иногда в 7-8 маршрутках приходится катацо.
Мдее..

Цитата(exn @ 6 Июня, 2008, 12:51)
Вам то пофиг блин, а мне например за день иногда в 7-8 маршрутках приходится катацо.Мдее..

нам как раз не пофиг!!! и тебе не должно быть пофиг - считай:
8*2,5= _20
1,5*8= 12
= 8 грн умнож на 22 раб дня +176 грн в мес исключительно на проезд (всего 440 грн)

так что тебе должно быть не пофиг в первую очередь!!!

Да хотя бы две маршрутки в одну сторону - в два раза меньше, но тоже деньги.
А обычно народ едет из пригорода им минимум две маршрутки, одна из пригорода дорогая, вторая городская, а может еще одна городская нужна.

Цитата(exn @ 6 Июня, 2008, 12:51)
Вам то пофиг блин, а мне например за день иногда в 7-8 маршрутках приходится катацо.
Мдее..

Ипонский мопед за 500 долларов да поможет тебе.

eFa
Цитата
Ипонский мопед за 500 долларов да поможет тебе.

Ну это конечно идеальный вариант, но не то немного. Надо права на А категорию добывать
sad.gif

Цитата(exn @ 6 Июня, 2008, 14:16)
Надо права на А категорию добывать sad.gif

Если у тебя вообще нет прав то категория А, даеться только совместно с категорией Б, если права есть - то в ГАИ надо ехать открывать категорию А.

eFa
Цитата
Если у тебя вообще нет прав то категория А, даеться только совместно с категорией Б, если права есть - то в ГАИ надо ехать открывать категорию А.

Ага, спасибо.

Цитата(RaSH @ 6 Июня, 2008, 10:59)
12/100*10*6,5=7,8 грн
если без пересадок, то туда-обратно выходит: 2,5*2=5 грн

10 км. это не туда-обратно, а только туда или только обратно. т.е. на туда-обратно получается 11 грн. разница. А теперь умножь на кол-во дней, как ты чуть выше делал и...

Добавлено в [mergetime]1212758010[/mergetime]
Цитата(eFa @ 6 Июня, 2008, 15:50)

эээ. Насколько я помню на мотоциклах разрешено ездить с 14 или 16 лет, а на авто с 18. А как тогда 16-и летние права на категорию А получают?

Назад
Сверху