ПК-версию Destiny 2 надо перенести в Steam до 1 октября | Крымский форум

ПК-версию Destiny 2 надо перенести в Steam до 1 октября

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TomaT

Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюс
Легенда
Реакции
78
Многие вероятно получили на халяву Destiny 2, игра нормальная, но пока времени нет на более новые интересные игры, поэтому отложил на потом.
Многие имея аккаунт Battle.net и на нем Destiny 2 возможно забыли проверять почту на которую регистрировались, а там вам будет письмо: надо перенести вручную самим Destiny 2 на новую платформу (в письме почему-то не пишется, что новая платформа - это старый Steam).

Все дело в том, что Destiny 2 станет условно бесплатной в Steam и на 1 октября намечен выход нового дополнения. Если мы вручную сами не перенесем свой Destiny 2, то потеряем весь игровой процесс. Наверное если у нас была на аккаунте Battle.net лицензия на Destiny 2, то после переноса в Steam мы получим не условно бесплатную, а полную версию.
Цитата
Текущие обладатели версии Battle.net смогут свободно перейти в Steam без каких-либо дополнительных платежей. Весь накопленный ими опыт, прогресс, а также все покупки будут перенесены в Steam аналогичным образом.

Короче, я перенес, делается просто:
- Включаем на компьютере VPN или через браузер Opera с VPN заходим на https://www.blizzard.com/ru-ru/
- Заходим в свой аккаунт Battle.net и начинаем перенос, указываем свою почту на которую был зарегистрирован аккаунт
- Вас просят зайти в аккаунт Steam, затем ставим галочку, что принимаем условия соглашения и все готово!
В итоге у вас будет сообщение:
Цитата
ПК-версия Destiny 2 будет перенесена в Steam 1 октября

Как я понял, если не сделать такой перенос вручную мы теряем лицензию на игру и весь сохраненный игровой процесс!

Считаю удобнее иметь все в одном месте в Стиме, больше шансов, что потом вспомню еще поиграть в Destiny 2
smile.gif

Цитата(TomaT @ 14 Сентября, 2019, 17:06)
Включаем на компьютере VPN или через браузер Opera с VPN заходим на https://www.blizzard.com/ru-ru/

Спасибо за напоминание, но VPN зачем? У меня и без VPN через Chrome всё прошло нормально. Интернет от Farline.

Цитата(somus @ 14 Сентября, 2019, 20:05)
но VPN зачем?

Без VPN прибанят акк на Battle.net за крымский IP.

Цитата(Zebo @ 14 Сентября, 2019, 20:27)
Без VPN прибанят акк на Battle.net за крымский IP.

Вряд ли, но у меня без VPN не загрузилась страница в тот момент, когда принимаешь лицензионное соглашение, то есть как и при покупке игр в Steam надо включать VPN, но это только на момент покупки и видимо на момент добавления игры в аккаунт.
Цитата(somus @ 14 Сентября, 2019, 19:05)
У меня и без VPN через Chrome всё прошло нормально. Интернет от Farline.

Возможно, говорят на каких-то провайдерах провайдерах вообще все работает без VPN
smoke.gif

Цитата(TomaT @ 14 Сентября, 2019, 21:42)
Вряд ли

Нет, наверняка. Мне забанили аккаунт в Battle.net исключительно с такой формулировкой. Техподдержка в грубой форме ответила, что аккаунты из Крыма не обслуживаются больше согласно тому-то, тому-то. Если хотите пользоваться, создавайте новый акк на материке, там же и пользуйтесь. старый уже не разбаним. Больше можете не писать - не ответим.

Valve, кстати, тоже вполне вправе прибанить любого из Крыма за VPN согласно его же лиц. соглашения, просто пока не делают это. Так что лучше лишний раз не светиться без особой на то необходимости.

Цитата(Zebo @ 14 Сентября, 2019, 22:02)
Нет, наверняка.

Отнюдь. Я уже давно пользуюсь своим аккаунтом без всяких VPN. В тот же StarCraft иногда поигрываю, ну или вот в Destiny. Вчера перекинул её на Steam тоже без всяких проблем:

[attachmentid=252864]

Вложения

• ______.JPG
    ______.JPG
    61 KB · Просмотры: 0
Ну может перестали банить или не палят пока. А может провайдер выдает IP материковый.

Цитата(Zebo @ 15 Сентября, 2019, 15:12)
у может перестали банить или не палят пока.

Ну мне знакомый говорил его тоже заблокировали из-за санкций, но он сделал новый аккаунт и в бесплатные игры там играет, добавил Destiny 2 по акции и ничего. У меня тоже так, когда раздавали Destiny 2 сделал новый аккаунт и порядок, хотя при регистрации или добавлении игры использовал VPN. Возможно забанили тех, кто что-то покупал и оплачивая указывал адрес Крым.

Цитата(Zebo @ 15 Сентября, 2019, 15:12)
Ну может перестали банить или не палят пока. А может провайдер выдает IP материковый.

Да вроде бы нет, Симферополь:

[attachmentid=252884]

И аккаунт у меня старый, я его регал ещё при Украине давно... Хз, в общем.

Вложения

• ______.JPG
    ______.JPG
    28.7 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху