Планируем переезд в Крым | Страница 2 | Крымский форум

Планируем переезд в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Cezar @ 31 Января, 2019, 10:23)
Вопрос: на клавиатуре отсутствует мягкий знак или это прикол такой писать без него?

На телефоне на клавиатуре нет твердого знака видимо. Сам так мучился одно время )

Цитата(Cezar @ 31 Января, 2019, 9:23)
Вопрос: на клавиатуре отсутствует мягкий знак или это прикол такой писать без него?

Вообще-то твёрдый знак, бро
smile.gif

Вот такими незамысловатыми приемами проводится мониторинг общественных настроений среди местных аборигенов
smile.gif

Выскажу и свою мнение. Со специальностью мужа устроиться я думаю не составит труда. Например мы сейчас ищем сотрудника с такими навыками на з.п. от 30, Сетевые клубы есть. Но это больше хобби для тренеров, если не работать там с утра до вечера. Например фитнес тренер получает в среднем 12-15 тыщ за три раза в неделю (по два часа вечером). По ВУЗам вопрос известен что не особо вроде хорошо и не признают заграничные компании. Но КФУ это рейтинговый вуз по РФ, далее многие факультеты выдают два диплома, один крымский, другой московского вуза... и таких факультетов все больше и больше.

Ну давайте честно, 30 тыс. это фактически прожиточный минимум для мужика с семьей. Насчет рейтингов КФУ, это нечто искусственно раздутое и придуманное. Был Агроуниверситет - единственное учебное заведение чей диплом реально котировался. КАПКС был тоже вполне реальный вуз, правда сейчас технари в загоне, нужны манагеры (((( , они могут со студенческой скамьи сразу корпорациями руководить, а технари блин думать пытаются, это не в тренде.

согласен что 30 это та сумма что бы жить молодой семье ( при условии своего жилья), Я написал от 30... У нас менеджеры в высокий сезон по 60-70 получают .... А если спец хороший по автоматизации то з.п. будет соответствовать опыту и знаниям, и з.п. не будет зависить от сезонности.

Про КФУ не согласен насчет искусственного рейтинга, очень хорошая база.... Вообщем я не владею полным набором знаний по КФУ, а лишь немного пересекаюсь с преподавательским составом. Да и новости читаю)

[attachmentid=246071]

Вложения

• 12616434.jpg
    12616434.jpg
    217.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(vvu @ 31 Января, 2019, 9:52)
З.Ы. Кстати, заметил интересную вещь!! Года так до 95 в Крыму количество красивых девушек и женщин на улицах в разы превышало таковое в других регионах

незнаю в каком году. но девушки измельчали ростом в последнее время.не растут до 170 и выше и всё
lol.gif

наверно мода курить и пить сыграло свою злую шутку. мои сверстницы высокие, а вот помоложе , от 20 до 30лет, в среднем 160, карманные варианты.
так что если у вас рост выше 170+, приезжайте в крым. мы вас ждем

Цитата

Поправлять генофонд)))

Цитата(vvu @ 31 Января, 2019, 8:52)
то зарплата будет только чтобы не сдохнуть с голода.

вот тут подпишусь, причем хоть честно пахай, хоть сиди за ПК на ЗП сильно не влияет. Надо быть сильно бессовестным, чтобы зарабатывать достаточно. Или быть при власти.
Цитата(vvu @ 31 Января, 2019, 8:52)
Года так до 95 в Крыму количество красивых девушек и женщин на улицах в разы превышало таковое в других регионах. А теперь как то все грустно...

а тут не соглашусь. У меня %:№ в 16 тоже стоял на все, что движется, а не так, как сейчас))). На количество девушек на улице это не повлияло.
Цитата(vvu @ 31 Января, 2019, 10:14)
Ну давайте честно, 30 тыс. это фактически прожиточный минимум для мужика с семьей

на 30 семьей не прожить. Выжить - теоретически можно, прожить - нет. 30ка - это поесть, оплатить коммуналку, проезд, зубную пасту купить и щетку. А сверх этого ЕЩЕ надо башмаки купить, куртку, трусы себе и (!!!) семью одеть-обуть, на кружки\пирожки выдать. При том что жилье СВОЕ.
Я уже писал. Приезжать надо на ПМЖ имея деньги на покупку жилья и полугодовой запас денег на пожить. И, конечно, востребованная специализация, опыт и желание работать. И смелость сразу уйти с работы, если начинается прижимание, обещания и кидалово.

тему нужно перенести в Юмор ..жгете
lol.gif

Цитата(element06 @ 31 Января, 2019, 13:02)

дылд достаточно. 170- именно то)))
Цитата(alexandr2011 @ 31 Января, 2019, 14:13)
на 30 семьей не прожить. Выжить - теоретически можно, прожить - нет.

согласен

Приезжать надо на ПМЖ имея деньги на покупку жилья и полугодовой запас денег на пожить.

либо одну недвижимость для жилья, и хотя бы одну под сдачу.

Автор, поделитесь мыслями - почему Севастополь? есть Симферополь,Ялта. Просто интересно. Подкиньте нам "дровишек". Что не так в центральной России ?
g.gif

Цитата(Bookmark @ 31 Января, 2019, 9:56)
На телефоне на клавиатуре нет твердого знака видимо.

Bookmark
Да, точно. Про телефон с твёрдым знаком в слове как-то не подумал.

Цитата(Rey @ 31 Января, 2019, 9:56)
Вообще-то твёрдый знак, бро

Rey
Именно. Твердее не бывает.
lol.gif

element06
Цитата(element06 @ 31 Января, 2019, 13:02)

Кому что! Мужа не забыл пригласить?
lol.gif
Он точно за 1 м 80 см...

alexandr2011
на 30 семьей не прожить.

Счастливые люди. Соседи неподалёку живут на 2 минималки (17060 Р) и как вы думаете, что думают они при этом?

Цитата(focstrot @ 31 Января, 2019, 14:14)
тему нужно перенести в Юмор ..жгете lol.gif

focstrot
Что жги, что не жги - разницы нет. Но хорошо хоть не ваши "любимые" боты.
bigwink.gif

Цитата(Pokati @ 31 Января, 2019, 11:05)
Вот такими незамысловатыми приемами проводится мониторинг общественных настроений среди местных аборигенов

Тоже вариант. Я правда больше на удачный Эльфинг грешил(разновидность троллинга), либо на молодых инфантилов -романтиков возраста не старше 22.

Цитата(vvu @ 31 Января, 2019, 10:52)
Кстати, заметил интересную вещь!! Года так до 95 в Крыму количество красивых девушек и женщин на улицах в разы превышало таковое в других регионах. А теперь как то все грустно... Не то что не превышает, а даже стало значительно меньше среднего по России.

Ну ИМХО их ненамного меньше стало, просто мы - приелись. Я вон тоже у нас к конторке, уже не первый год красавиц не вижу, а посетители - зачастую слюнями пол по щиколотку заливают.
Цитата
Зато появилось достаточно много лиц с внешностью специфической для западных регионов украины... Грустно все это.
Напомнить про "3,14" - Десант с начала 2000-х по ВУЗам(ТНУ, КНЭУ, Аграрка и др.) и бюджетным шарашкам Крыма? Когда: "Доча, пофиг на диплом, ты главное мужика себе найди с местным жильем... на всю Нашу семью"(с.). И у многих "Коренных крымчанок" и "крымчан родом зи Львива та Чорныгифщыны" это получилось. В итоге "Маемо- що маемо"(с.)

Цитата(КрымскийКот @ 31 Января, 2019, 1:20)
..а еще у нас нет Сбербанка России (да и вообще ни одного банка из первой сотни), карт Виза и Мастеркард, ипотеки... Ни о чем вышеперечисленном мы и не мечтаем

Думаю, это вопрос времени.
Что насчет районов для проживанич в Севастополе?
Кто-нибудь может рассказать или отправить туда, где почитать можно- основные отличия . Куда смотреть/ куда не смотреть.

[/quote]
Цитата(Phill @ 31 Января, 2019, 916:04)
Автор, поделитесь мыслями - почему Севастополь? есть Симферополь,Ялта. Просто интересно. Подкиньте нам "дровишек". Что не так в центральной России ?

Не поверите. Все до банального просто: Симфереполь совсем без моря. Ялта ИМХО совсем курорткурорт.
Ну и просто нравится Севастополь
Что не так в центр.России? Как везде: что-то так, что-то не так. Дороги *авно. У вас лучше, об"ехали на машине весь Крым- знаем. Климат жуткий. С мая по октябрь иногда в одной куртке хожу.
Работы- может нам 1й взгляд много, но оч много бизнеса по-Ярославски (сразу отвечаю откуда мы). Многие едут в столицу. Кому не повезло- столица едет к ним. И тут свои особенности. Поверьте, проблемы и трудности есть везде.

Цитата(Volshebnik @ 31 Января, 2019, 12:03)
Выскажу и свою мнение. Со специальностью мужа устроиться я думаю не составит труда. Например мы сейчас ищем сотрудника с такими навыками на з.п. от 30, Сетевые клубы есть. Но это больше хобби для тренеров, если не работать там с утра до вечера. Например фитнес тренер получает в среднем 12-15 тыщ за три раза в неделю (по два часа вечером). По ВУЗам вопрос известен что не особо вроде хорошо и не признают заграничные компании. Но КФУ это рейтинговый вуз по РФ, далее многие факультеты выдают два диплома, один крымский, другой московского вуза... и таких факультетов все больше и больше.

А вы, например, для какой компании ищете сотрудников??)))
Мы думаем приехать для посмотреть- по жилью и по работе. Если это звучало, как предложение- готовы рассмотреть.
У меня сейчас 2 работы: менеджер по персоналу и фитнес-тренер.
Что касается фитнеса- в любом новом месте начинать надо будет с начала: развивать клиентов, группы и пр.
Тяжело, конечно, обросли определенными связями, друзьями, клиентами и т.п. но настроены решительно!

Потеряла нить - откуда про ВУЗы обсуждения начались. У нас ребенку всего 5 лет. Так надолго загадывать не берусь.

Рост у меня средний- 166. Зато фигура ничо так))
Если что, у мужа 180 рост.
Если эти данные необходимы, чтобы получить гринкарту к вам и хоть какой-то конструктивный НЕнегативный отзыв.

Назад
Сверху