Пластиковая карта Яндекс.Денег | Крымский форум

Пластиковая карта Яндекс.Денег

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

denistsev

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Вопрос знатокам, кто нибудь пробовал оплачивать пластиковой картой мастер карт от Яндекс.Денег покупки в продовольственных универмагах таких как "ПУД", "Сельпо", могу перевести туда деньги с кэшбека без процента, вот думаю о целесообразности такой идеи.

Карта эмитирована РОССИЙСКИМ банком. Обработка транзакции происходит в пределах РФ.
Должна работать!

работает в фуршете, сильпо, заправки.

QVP и карта от Яндекса работают без проблем, оплачивал и той и той в фуршете и сильпо пару раз.

Какой сейчас % за обналичивание рублей в Крыму с Яндекс карты ? и где это можно сделать..
спс

По моему было 1,5% но не менее 100 рублей. Снимал в банкоматах РНКБ.

Откуда 1,5?

Комиссия за снятие наличных 3% от суммы + 15 рублей (но не меньше 100 рублей).

Нужно заказать у них карту или привязать карту рнкб ?
Требуют ли сканов доков. для вывода.
Там несколько типов карт, виртуальная в том числе, её будет достаточно для обналичивания в Крыму или лучше пластик ?

Цитата(stuff @ 30 Май, 2016, 10:10)
Комиссия за снятие наличных 3% от суммы + 15 рублей (но не меньше 100 рублей).

Совершенно верно, вы правы, я давно пользовался, подзабыл.
Цитата(alan4umak @ 30 Май, 2016, 10:39)
Нужно заказать у них карту или привязать карту рнкб ?

Виртуальная - только для платежей в интернете.
Они присылают почтой пластиковую карту мастер кард от банка Тинькофф, первоначальный выпуск вроде 200 рублей, если не ошибаюсь. Документы вроде никакие не требовали, возможно нужно будет пройти верификацию если планируете оперировать большими суммами. Пройти идентификацию можно через системы денежных переводов. Услуга тоже платная. В принципе, в разделе "помощь-банковские карты" в Я-деньгах всё подробно и доступно написано.
Насчёт привязки РНКб - не уверен, так как там вроде только мастер, маэстро или визу можно привязать. Насчёт Мир или Про100 ничего не сказано.

Ни у кого проблем с оплатой не возникло с пластким яда?

Уже несколько раз не проходят платежи ( генезис, магазин)
g.gif

Цитата(Dilll @ 30 Май, 2016, 18:19)
Они присылают почтой пластиковую карту мастер кард от банка Тинькофф, первоначальный выпуск вроде 200 рублей, если не ошибаюсь.

Тинькофф - это виртуальный "банк", сам карты не выпускает, использует сторонние сервисы.
+ Карты Яндекс Денег вроде по слухам дают деньги в банкоматах, а Тинькофф карты - нет. Тинькофф прошёл 100% в Фози Меганом на кассе.

Цитата(Slavian @ 28 Апреля, 2017, 9:48)
Цитата(Dilll @ 30 Май, 2016, 18:19)
Они присылают почтой пластиковую карту мастер кард от банка Тинькофф, первоначальный выпуск вроде 200 рублей, если не ошибаюсь.

Тинькофф - это виртуальный "банк", сам карты не выпускает, использует сторонние сервисы.
+ Карты Яндекс Денег вроде по слухам дают деньги в банкоматах, а Тинькофф карты - нет. Тинькофф прошёл 100% в Фози Меганом на кассе.

В этой цитате неверно почти все.

Во первых Тинькофф вполне реальный банк, который сам выпускает карты, просто у банка нет физических отделений. Снять деньги в банкомате с карт Тинькофф совершенно без проблем и в большинстве случаев без комиссии.

Что касается партнерства Яндекс.Денег и Тинькофф (раньше действительно карты ЯД выпускались банком Тинькофф), то оно прекратилось в октябре 2016. В том числе все старые карты ЯД менял бесплатно на новые выпущенные самостоятельно.

В Симферополе где-то можно пополнять без комиссии?
На севастопольском форуме писали про банк Россия, сегодня ходил, но женщина сказала, что только если есть карта их банка.

Цитата(GECK @ 1 Июля, 2017, 20:56)
В Симферополе где-то можно пополнять без комиссии?
На севастопольском форуме писали про банк Россия, сегодня ходил, но женщина сказала, что только если есть карта их банка.

Да, через интернет-банк АБ Россия Яндекс-карта пополняется без комиссии.

Цитата(Snake @ 1 Июля, 2017, 23:49)
Да, через интернет-банк АБ Россия Яндекс-карта пополняется без комиссии.

Открывал пару дней назад карту Мир в АБ Россия, сказал пополнения АД - 0,3%.
Что-то поменялось?

Товарищи, кто-то ездил с ЯД пластиком мастеркард в Европу? А именно, меня интересует возможность блокировки депозита на этой карте при прокате авто. Кто-то сталкивался, работает?

не знаю насчет яда, но валютный тинькофф точно работает

Кто-нибудь идентифицировал карту ЯД в Крыму через Евросеть или Контакт? Или через почту.

Назад
Сверху