Платите ли вы участковому педиатру? | Крымский форум

Платите ли вы участковому педиатру?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lamerx

Местный житель
Легенда
Реакции
13
Приветствую!
Появились мысли о том, что участковый педиатр не уделяет должного внимания моему сыну. Как то без энтузиазма принимает... На взятки не намекает, вроде. Или я непонятливый...
Платите ли вы своим участковым педиатрам (не считая налогов)?

Нет . И не за что . И вызываем только что бы послушал, т.к. доверия к нему никакого. Девочка на листиках выписывает пол аптеки - спасибо такому доХтору..

Угу, а еще посылает куда не попадя, т.к. не может сама определить что у ребенка. Кашляет и температура - идите в инфекционку. Тоже не платим. Лечим сами или когда прижмет, идем за направлением к профильным спецам.

от участкового отказались сразу. платим, но хоршему педиатору. который лечит

Цитата(alikR @ 3 Февраля, 2014, 21:37)

подскажите в личку контакты плиз

пс: сам поступил также, хочу иметь вариант на всякий пожарный

Ну у нас участковый педиатр нормальный, меня знает. Не плачу. Из такого - могу там шоколадку или коробочку конфет на праздник. Потому что всегда уважительно принимают и стараются помочь, да и вполне нормальные и не тупые.

Цитата(IICUX @ 3 Февраля, 2014, 23:27)
да и вполне нормальные и не тупые.

вам повезло
smile.gif
Цитата(lamerx @ 3 Февраля, 2014, 17:05)
Платите ли вы своим участковым педиатрам (не считая налогов)?
нет, и смысла не вижу. Редко когда участковые врачи толковые попадаются. Тут только по советам знакомых врачей искать и то все это весьма индивидуально
g.gif

Цитата(alikR @ 3 Февраля, 2014, 21:37)

И мне, пожалуйста, контакт в личку.

Цитата(lamerx @ 4 Февраля, 2014, 9:31)
И мне, пожалуйста, контакт в личку.

Цитата(slayer @ 3 Февраля, 2014, 22:21)
подскажите в личку контакты плизпс: сам поступил также, хочу иметь вариант на всякий пожарный

простите, без её согласия не могу. уточню сможет ли она взять. в прошлом году году она ни кого не брала.

да, я всегда подкидываю "благодарность"

Участковому не плачу, потому как пару раз отказала приехать послушать ребенка (живем по другому адресу, а в детской по прописке), сказала, что бы везли в поликлинику, а куда ребенка больного везти то???
blink.gif
. Сейчас договорились с другим доктором в детской больнице и он к нам приезжает по вызову, вот и платим

Назад
Сверху