Платёж в интернет магазине | Крымский форум

Платёж в интернет магазине

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AgentCrimea

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Добрый день,есть такой вопрос.Необходимо оплатить покупку в интернет магазине в рублях,но система оплаты работает через Сбербанк который не принимает платёж через систему qiwi.Как лучше сделать ? Может быть кто то может оплатить через рублёвую visa ?

А в интернет-магазине есть возможность оплатить через карту Visa? Если есть, то в киви можно создать виртуальную карту QIWI Visa Card (QVC)
Цитата
QIWI Visa Card (QVC) - это специальная виртуальная карта Visa для оплаты через Интернет. Не имеет физического носителя, реквизиты высылаются по SMS. Официально зарегистрирована в VISA International как VISA Classic. Позволяет использовать Visa QIWI Wallet для оплаты на любых сайтах, принимающих карты VISA, так как доступная для платежа сумма равна балансу Visa QIWI Wallet.

Я ее использую, когда нет возможности оплатить через киви кошелек напрямую.

Цитата(Ross @ 16 Сентября, 2015, 13:12)
А в интернет-магазине есть возможность оплатить через карту Visa? Если есть, то в киви можно создать виртуальную карту QIWI Visa Card (QVC)
Цитата
QIWI Visa Card (QVC) - это специальная виртуальная карта Visa для оплаты через Интернет. Не имеет физического носителя, реквизиты высылаются по SMS. Официально зарегистрирована в VISA International как VISA Classic. Позволяет использовать Visa QIWI Wallet для оплаты на любых сайтах, принимающих карты VISA, так как доступная для платежа сумма равна балансу Visa QIWI Wallet.
Я ее использую, когда нет возможности оплатить через киви кошелек напрямую.

Я сделал такую карту,но там у сбербанка есть двойная аутентификация котрую пока не поддерживает карты от киви,написали что сделают скоро но пока нет !!

Вообщем проблема как оказалось сделать рублевую визу,минимум две недели ждать пока откроют !!

У Дашки есть живая рублевая карта не киви. Работает в интернетах, в Киеве, в Венгрии, везде, короче. Спишись с ней, будет в Крыму с вечера субботы.

Это гут !! Спасибо ! ))

Назад
Сверху