Платный доступ к ресурсам и сервисам форума. | Страница 3 | Крымский форум

Платный доступ к ресурсам и сервисам форума.

• Автор темы BelAmor
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Dekker, Ром, в принципе идея неплоха, но тебе верно написали - это попадает под действие УК - "распространение" или "ознакомление" - тут не отмоешься.. Насчет allofmp3, mp3search - ты даже не представляешь чьи это ресурсы и как и где они живут...
wink.gif

почитала, решила вставить свои пять копеек....
Лично я насколько креативно вижу эту идею....Давайте немного порассуждаем логически. Форум сам по себе напоминает клуб.. Тематические разделы форума - есть статистика - ряд пользователей тусуются в определенных разделах, там у них наибольшая активность. С другой стороны, есть костяк аборигенов, которые тусуются ради того, чтоб тупо потрепаться друг с другом, при этом большая часть решает более-менее интимные вопросы по аське или через Пм, то бишь не публично. В общем, в натуре клуб.
А теперь вспомните примеры принятых во всем мире сообществ людей, называемых клубами. например, охотничий клуб. Или клуб автолюбителей. Или клуб домохозяек. Или там клуб любителей пива.
В развитых клубах членство стит денег, то, к чему сейчас пытается подойти наш форум. Это на самом деле суперздорово, если правльно оформить идею. Не надо приманивать народ контентом, который можно собрать где угодно и как угодно. Надо приманивать идеей. А эта идея уже давно в мире существует и ее можно просто слямзить. Я, возможно, сейчас изложу утопию, но мне кажется, она имеет право на жизнь как одна из версий платного форума.
Нужна администрация (не два-три человека, а чтоб каждый отвечал за свой сектор, за какие именно - дальше из текста станет ясно). Клубы на том же Западе - это не только престижно, это образ жизни, это часть той жизни, которая начинается там, где заканчивается ваш офис. Вы ежемесячно отстегиваете в клуб энную сумму, за то что вы можете придти потусить в пятницу вечером не в шмурдючный Рыцарь, в котором нет мест и долго несут пиво, а в заранее зарезервированную банкетку нормального заведения, бронь которой оплачивается из общей кассы. Вы корпоративно отмечаете дни рожденья и праздники. Администрация периодически организовывает культурные мероприятия для членов клуба. Но все это стоит не 10 гривен в месяц, а гораздо больше. И за то, что администрация будет думать как вас развлечь и что вам предложить сегодня, чтоб вы не ушли из клуба завтра, им нужно платить зарплату. и формироваться на будет из членских взносов. членам клуба, к примеру, могут быть скидки по карточкам в магазинах или организациях, предоставляющих услуги за то, что их реклама размещена на форуме. Ну и множетсво вот таких моментов. А всякие там фильмы и музыка для скачивания - это ИМХО вчерашний день да еще и опасно.
А вообще идея такого клуба - встречи в нефрмальной обстановке, общение в удобное время на форуме, в среде совершенно разных людей, которые становятся друг для дурга полезными связями. И неформальная обстановка позволяет им сблизиться. Это вообще идея любого клуба.
В общем, я тут до фига всего написала, наверное, все сочтут меня сумасшедшей, но мне бы очень хотелось, чтоб было такое нечто, которое я описала. Я за такое готова платить. И за тусовки не в шмурдючных клубах, а чтоб это была закрытая вечеринка членов crimea-board, даже за то, чтоб она была тематической, костюмированной, выездной - да какая разница, главное, чтоб не серо, не скучно и только так, как можем мы... За это я готова платить и сто, и двести гривен в месяц... Было бы желание и возможность все это сделать.

lara Kroft
Интересно, а тот тут только интернет проекты обсуждались, а ты предлагаешь реаллайф.
Да, реаллайф клуб это интересно, но тут стоит прикинуть, сколько раз в неделю народ захочет собираться, сколько человек, и сколько соответственно будет стоить снимать помещение за месяц. Потом эту сумму поделить и получить предположительную величину членских взносов, и потом определить список людей у которых будет желание ее платить.

Но для начала нужно узнать вообще, много ли желающих регулярно встречаться таким вот образом в реаллайфе. А то в последнее время пасеки организовываются редко и думаю не из-за того что в Рыцаре плохое обслуживание.

Fireball
совершенно верно. А из-за того, что у всех своя жизнь....Обленился народ..
С другой строны, я же сделала ремарку, что реальные встречи - это не основное, а лишь способ узнать членов форума поближе, завести полезные связи, получить пользу от общения, а не просто потрепаться о погоде. Способ развлечься в конце концов... А во все остальные моменты - общение в ести, как и было

lara Kroft
Гы, а че? Пасека за ДЕНЬГИ? Оригинально!!!
lol.gif

Morgul
(тихо, шепотом на ухо) зато все будут ходить как один - уже ж уплочено
lol.gif

Cooper
счастье в неведении
wink.gif

lara Kroft
мысль интересная ...

кто был готов оказать посильную финансовую помощь, просьба связатся со мной по ПМ

спасибо всем кто откликнулся
smile.gif
если еще кто-то отзоветься, будем не менее спасибнее
smile.gif
естественно те кто поддержал финансово будут иметь какие-то привилегии, какие пока не знаю, да никто и не просил этих привилегий. но чем то отблагодарить людей нужно
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1143148886[/mergetime]
корпус 2U приезжает через неделю (деньги уже заплатили), после этого сборку сервера обеспечивает фирма АВС. далее настройку и конфигурирование будем осуществлять силами аборигенов. в стартовую позицию это выйдет или к моему ДР или к ДР форума, а может и раньше, как повезет. вообщем следите за событиями.

Назад
Сверху