Плоды шиповника | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

OttO

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Где можно купить указанный квант в Симфе?
Грабителей из аптек не предлагать.
Гугля выдает оптовиков готовых продать по адекватной цене (13-15грн.) но минимум 20 кг, мне как бы дофига, может кому нибудь еще нужно, раздеребаним двадцатку?
ПысЫ. Напиток из шиповника по зиме-ляпота, витамин вагон+приятный вкус как из детсада.
rolleyes.gif

Был на чатырдаге осенью, немного времени было, насобирали немного, ух.
Сам бы прикупил бы немного, ибо собственноручно собранный уже выпит. Но вот стрёмно так покупать, где он собран и т д ?, ведь на сколько я знаю эти плоды очень хорошо "впитывают" себе нехорошие элементы и т д. А возле дорог, трасс их не мало.

КрымскийКот-5кг

AndreyGR-5кг

OttO -5кг

Уже можно брать.
Планирую взять здесь-http://emarket.ua/objavlenie/plody-shipovnika-ID1cD0W.html
на 20кг озвучили 14грн за кг. Продавца не знаю, за качество не ручаюсь. Сказал что шиповник отличный,собранный на одном из крымских плато, хз, посмотрим.
В принципе кто разбирается, можно проехать на закупку.

Цитата(OttO @ 8 Января, 2013, 20:41)
Планирую взять здесь-http://emarket.ua/objavlenie/plody-shipovnika-ID1cD0W.html

Отправил свой телефон Вам в лс! Жду звонка! Заранее спасибо!

Не раз видел на центральном рынке там где стихийно продают возле троллейбусной \ маршрутной остановки - шанс нарваться такой же как при покупке что вы делаете ) это к том что если там кто то будет надо глянуть цену

Цитата(Roman @ 9 Января, 2013, 11:05)
это к том что если там кто то будет надо глянуть цену

Проходил мимо ради интереса спросил на кубике у стихийщиков, 7 грн. 0.5 банка, на кило озвучили 25, за фигово просушеный, даж не сморщенный.
Цитата(AndreyGR @ 12 Января, 2013, 14:44)
OttO
Спасибо большое за шиповник!

Наздар! (попивая чаек с шиповника)

Цитата(AndreyGR @ 3 Октября, 2013, 4:45)
У кого то есть наметки где купить?

Предлагаю свежий шиповник, собран в Перевальном, урожай 2019 года.
Отвар из шиповника улучшает состояние сердечно сосудистой, иммунной систем, печени.
Стоимость 1кг. - 90 рубл. От 5 кг. - доставка по Симферополю бесплатно.
7978 - 858 - 71 - девять семь.

Назад
Сверху