Алена
Алена, я не знаю о каких конкретно нареканиях Вы говорите. Не о моих ли?
В общем-то, чтобы сделать текст более удобочитаемым много не надо - достаточно ставить пробелы после знаков препинания. Пробелы-то Вы ставить умеете между словами, значит можете и после точек, запятых, тире и т.д. Место экономить смысла абсолютно никакого нет. Потому что места-то много, а вот времени разбираться в тексте без пробелов - уже не так много. Слишком сложно читать текст, в котором не стоят пробелы после знаков препинания.
Вот можете сравнить как выглядит Ваш текст выше, но уже с пробелами:
Цитата
Ну, уже, здороваться не буду, и так мне сказали, что это не принято... А меня мама с папой так воспитали - обращаешься к кому-то, всегда надо сказать слова приветствия.
Я "пробелы" не ставлю. Да, не ставлю! Я - место экономлю! Я тут посмотрела письма других - тоже много ошибок (и лингвистических, и фразеологических).
Меня никто не учил комп. набору. Я компьютер, до сих пор боюсь! Я - даже не чайник, я - хуже. Когда он "зависает" - у меня - истерика! Я не знаю, что делать!
Но, я же не "маты" пишу! Я набираю одной рукой (вторая на "набор" не работает. Так что - простите меня! Я не нарочно! Я так привыкла! И, пока, по-другому не умею! Но, всё, что я пишу - понятно же!
Дело не в том, что есть нарекания. Например, я иногда указываю участникам на то, что они не ставят пробелов. И не потому, что это так важно для меня. В конце концов, лично я просто не читаю текст, в котором не стоят пробелы - слишком дорого мне мое время.
Так что - дело абсолютно личное. Хотите, чтобы Ваши сообщения читало как можно больше людей - учитесь оформлять текст - ставить пустые строки между логическими частями (в качестве примера разбил Ваше сообщение на логические части, это пример, такой короткий текст, в принципе, можно и не разбивать на отдельные части), как минимум, не забывать про пробелы после точек, запятых и пр.
Но даже если Вы будете просто ставить пробелы, Вы значительно увеличите кол-во людей, готовых прочитать Ваше сообщение.
Так что, в конечном итоге, это в Ваших личных интересах.