по постам встречают? | Страница 3 | Крымский форум

по постам встречают?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Funky
MaxLeRoi
а если левую пришлет???
blink.gif

RaSH
у меня хистори накрылось.. по нему хоть вычислял что, где и как... а теперьв полных потерях... тем более у некоторых даже ники одинаковые встречаются
blink.gif

Sexless гыыыыы согласись фотку с интернета с3.14зженную сразу видать %))))) а ежели там прадруга какая - дык ей тока хуже от этого - думаю када встреча выльецца в реал и там буит видно ху из ху - то ей буит оч не приятно выслушать всю глуботу и красоту русского языка в применении местных идиоматических выражениях с указанием куда следует идти в точных анатомических подробностях маршрута! хиба не так?? ;)))

Цитата : А у тебя еще остались сомнения?! Или я по твоему за кого попало могу замуж выйти?) ;))))
Dekker гыыы поддерживаю :)))) в инфе осталось тока габариты тела описать!!! там даже фото висит!!!! 3.14здецц как кумарит вопрос - ТЫ ОТКУДА? :)))))))))))))))))))))))))) обычно грю точно не с той планеты где размножают таких :))))))

MaxLeRoi
а может просто с целью постебаться или еще как... и с таким подходом что до встречи дело не дойдет???
blink.gif

Цитата : (грустно так)
Seniorita да... было времячко...
гыыыык не понял??? *пошёл в гараж за мачете*
Что простите???? ;)))))))))

Funky

Цитата : и что страшного в том , что кто-то увидит твое фото ?

Да не в фото дело!
smile.gif

Сейчас попытаюсь объяснить... Когда у меня в аське не было телефонов, каждый третий выспрашивал номер.
Телефоны появились, теперь уже спрашивают другое... -- фотку домогаются. А когда же в инфе была фотка, догадайся с одного раза, чего еще хотелось?
Вот
smile.gif

кажется скоро я уже устрою конкурс самых тупых сообщений...это сообщение мне прислал человек которого я даже не знаю...может я какая-то не такая,но меня такие месяги в ступор вводят...
blink.gif

подскажите кто-нибудь как можно ответить на такой вопрос...
Цитата : чем интересовалась за последнюю неделю

XAMKA
тобой родимый ненаглядный ...

Dekker
неее....если я так всем буду отвечать так дело не пойдет...меня на всех не хватит...

вариант ответа - Пиво, чипсы и порнушка
lol.gif

Цитата : догадайся с одного раза, чего еще хотелось?
Seniorita форвади их на меня ;)))) а я им расскажу где это ЧЕГО ТО ЕЩЁ - можно взять покажу на пальцах самый каааааароткий путь ;))))) :)))))))))
Добавлено:
гыыыы а ваще прикольно :)))))) типа телефон есть - фотка есть - и что сразу так - ДАВАЙ Е%АЦЦА???!!!!!! :)))))) ну типа кибер-е%ацца ;))))

Цитата : вариант ответа - Пиво, чипсы и порнушка [lol.gif]

ага - а потом будешь думать как от этого маньяка отделаться !

помогите мне !!! взываю к вам !!!

пишет мне один знакомый с другого города - раньше переписывалась с ним по аське, было скучновато - он хоть развлекал (P.S. видела его в реале - мельком, когда ездила в отпуск в его город), вроде нормальный парень ...
короче поговорили с ним, поболтали ...
старалась как могла свести разговор в не о чем - чтоб не грузил меня своими проблемами ...
но вот елки - начал опять лезть в аську - причем все время шлет улыбающийся смайлик - периодичностью раз в два часа (испытываю ужасные чувства - хочется его УБИТЬ)
что делать - грубо послать - духу не хватает - да и давно общаемся ...
игнорить - да я вообще редко кого игнорю ...

ЧТО написать, что б отвалил раз и навсегда ???

Pike милая Pike..............хочется убить? - убей
smile.gif
))

и помылай смайлики ему с периодичностью раз в полчаса.....
или не хочешь игнорить - отправь его в инвиз-лист
smile.gif
))

Pike ссылку
Цитата :

ага - а потом будешь думать как от этого маньяка отделаться !

помогите мне !!! взываю к вам !!!

пишет мне один знакомый с другого города - раньше переписывалась с ним по аське, было скучновато - он хоть развлекал (P.S. видела его в реале - мельком, когда ездила в отпуск в его город), вроде нормальный парень ...
короче поговорили с ним, поболтали ...
старалась как могла свести разговор в не о чем - чтоб не грузил меня своими проблемами ...
но вот елки - начал опять лезть в аську - причем все время шлет улыбающийся смайлик - периодичностью раз в два часа (испытываю ужасные чувства - хочется его УБИТЬ)
что делать - грубо послать - духу не хватает - да и давно общаемся ...
игнорить - да я вообще редко кого игнорю ...

ссылку ему на этот пост вышли
smile.gif

Цитата : и помылай смайлики ему с периодичностью раз в полчаса.....

Спасибо !!! а мне чего-то в голову не пришло ...
видимо его искреннее убеждение, что мне интересны его личные проблемы, меня сильно смущает
smile.gif

Funky
ссылку на форум ??? да ну его ...
он во Львове живет - еще не хвататло на крымский форум всяких странных личностей затягивать
smile.gif

я честно говоря не понимаю подобных проблем, ну ломиться, послал раз другой без авторизации, ломиться дальше ... для таких игнор листы и созданы, у меня там народу больше чем в контакте, а что делать ? непонимают, просто не понимают, или не читают что написано в about.

Pike
на смыйлы я обычно отвечаю смайлами с заклееным ртом... помогает...

И еще.... странно дело -- но действует безотказно!
С начала знакомства меня подкупает вежливость собеседника...
а со старыми знакомыми -- наглость (не настырность, не хамство, а именно неприкрытая наглость:)...

Seniorita
Цитата : а со старыми знакомыми -- наглость (не настырность, не хамство, а именно неприкрытая наглость:).
ииии ... в смысли ? у меня народ не наглеет, даже старые знакомые.

XAMKA
Цитата : подскажите кто-нибудь как можно ответить на такой вопрос...
Скажи, что стремишься попасть в книгу рекордов Гиннеса по количеству UIN-ов в игнор-листе. :))))))))))))))

Назад
Сверху