По поводу собак | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Р

Ричи

Guest
Вобщем решил подарить отцу собаку на ДР. Такой вопрос - может знает кто, где можно недорого купить щенка немецкой овчарки? Всякие родословные не нужны - собака не для выставок. Главное чтобы был чистокровным и здоровым. Сходить посмотреть на рынке нет времени т.к. я из г.Саки.

Спасибо - посмотрю. Еще варианты?
smoke.gif

Практически нереально найти чистокровного немца без родословной.
Как Вариант поищите в интернете на досках объявлений, часто вижу объявления
и недорого, это сколько для Вас?

Именно немецкую овчарку потому, что отец любит эту породу, у него уже 2 таких было. На счет чистокровности - главное чтобы "чужая" порода не выделялась сильно. Пока что предложили за 800 кобеля 2 месячного с документами. Он последний в помете потому маленький, но собака не для выставок потому не страшно.
На счет суммы - ну примерно до 800.

Цитата(Maxsimf @ 31 Май, 2012, 14:33)
нормальное предложение как по мне, личное мнение.

нормальное предложение
то что последний совершенно не значит что будет хуже других щенков в помете , а документы это уже страховка от чужой крови

Цитата(Будулай @ 9 Июня, 2012, 22:09)
Мое мнение, что дарить живых существ скользкое дело. Хозяин должен сам выбрать своего пета, если это не декоративая порода.

Вот тут верно. Хозяин найдёт своего любимца из сотни.

на emarket порой овчарки по 600-400 грн проскакивают. главное постарайтесь взять привитую, потому как до прививки их нужно держать только дом иначе гаплык. Смешанная порода или нет можно определить по наличию лишнего пальца на лапе(или 6-й или 5-й - точно не помню).

Цитата
Смешанная порода или нет можно определить по наличию лишнего пальца на лапе(или 6-й или 5-й - точно не помню).

прибылой палец называется. у меня смесь с волком и прибылого пальца нет. так что это не показатель.

если нужен верный друг,то лучше чем из приюта не найдете....будет ценить и любить нового хозяина больше жизни. А что до "чистокровности", так у них бывают и очень породистые собаки,нужно узнавать. Соседи пару месяцев назад взяли себе там овчарку, очень довольны! Удачи в выборе!

Назад
Сверху