По работе Новой Почты | Страница 14 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Цитата(Ora @ 18 Июля, 2014, 22:42)
те продажные ублюдки паРашы

Ora, вы наверно ублюдков пАрАшенко имеете в виду?!
lol.gif

Цитата(Ora @ 19 Июля, 2014, 23:49)
Ви

Ora, а что бандерлог забыл на русскоязычном форуме? Здесь язык общения русский! Шановний, зі своєю мовою, переконаннями і манерами йдіть на львівський і там спілкуйтеся з однодумцями.

Цитата(Natulya @ 19 Июля, 2014, 20:55)
Краще, пане, слідкуйте за президентами своєї держави і поважайте інших! Це негарно!

Сходите в UA net, попросите аналогично. Или вас только сюда сейчас пускают ?
Цитата
А, по-друге, факт пограбування НП існують, тому не доречно так виражатися!

Таки да, ворують п.длы c новой пошты!

то ли лыжи не едут, то ли цены поднялись.
На одном форуме купил запчасть, человек не захотел отправлять в Крым. Пришлось сначала в Харьков.
С цены за доставку я охренел.
http://c2n.me/izLweK

Цитата(Crus @ 24 Июля, 2014, 21:42)
Основная проблема - это граница, фуры на день-два опаздывают с Украины.

На счёт фур не знаю, сегодня забирал посылку у частника, доставкой занимается. Сказал что за час проехал Украинскую границу и ещё за час нашу.

Проблема задержек как мне кажется только в том что мало посылок ходит, и они висят на терминалах, джут так сказать наполнения. Что бы фуру порожняком не гнать..

Цитата(Tankist @ 30 Июля, 2014, 6:08)

Не просто подешевле, а в 2 раза.
Учитывая какая дорогая стала наложка у НП

Согласен, однако объем наложек на Украину не уменьшается
blink.gif

Сама доставка тоже мегадорогая. Посылка стоимость в 200 грн и весом около 2х кг с Харькова в Симферополь 60 грн.

Вчера забирал посылку на НП в отделении 2 на мясокомбинате, людей вообще нет. Работники сидят и не знают чем заняться. Может конечно я попал в такое время...в районе 5 часов забирал

Доставка очень дорогая стала, заказал палатку + 2 спальных мешка на сумму 1000 грн за доставку отдал 120 грн. Причем доставка в Крым была всегда, на месяц не было доставки потом возобновили все, но цены на доставку для Крымчан говорили что подняли на 10% а на самом деле на все 50%

Назад
Сверху